내가 생각하는 아무나..는

그냥 누가 와도 프리패스? 아닌가?

이게 아무나 아님?

뉴비 21일차인데

슈모익과 점핑없이 시작해서 골드가 너무 부족해서

본캐가 1503이긴한데

레벨올리기가 쉽지않아서

부캐를 키우고 있었음

1370 1460있어요 도화가로 두개 

1460은 1340에서 엘가패스를 써서 1460인거고

1370은 1340에서 베론남부 밀고 레벨업 해준게 1370임

둘다 아르고스를 가고 싶거든요?

아르고스 가면 천골드 주니까 지식전수 해준거 그래도 조금이라도 매꾸고 싶었음 

그래서 1340에서 1370을 만듦 

그래서 1370을 아르고스 가려고 생각은 했었는데 

첫주차엔 어케 베론성에 사람들이 도와줘서 했음

둘째주차가 되고 아르고스 또 갈 수 있나 하고 생각하다가 

파티찾기를 눌렀는데

아무나 오라고 적힌거임 방제가

아무나? 아무나? 1370인데 신청해도 되나? 하고

방이 아마 기억상 1/8 이였나 2/8인가 그랬음 

신청하니 받아줘서 인사하고

있었는데 

방장이 1460캐릭이였음 모코코딱지는 없고 그래서 버스태워주겠다고 

님도 나중에 레벨 높아지면 이렇게 레벨 낮아도 받아주라는거임

돕고살자는 의미인가? 뭐 그렇게 받고 

알겠다고 했음 이제 사람들이 다 차고 풀방이 됐는데

출발하려나 싶었는데 추방당한거임 

근데 추방할거면 왜 받았고

사람 가릴거면 왜 아무나 라고 적는지가 의문임

아르고스 방제들 보면 다 ㅋㄷㅈ인데

ㅋㄷㅈ은 신청안해봤음 

매칭돌릴까 하다가 그냥 파티 찾기 한번 그냥 눌러본거임 

거기 추방당하고 매칭했더니 매칭하는 사람 나름있는지 매칭으로 천골벌었음 

내가 이상하게 생각드는건 굳이 ㅇ ㅏ ㅁ ㅜ ㄴ ㅏ를 더 많이 적고

사람을 가리고 추방하면 아무나의 의미가 대체 뭔지 모르게씀 

받질말던가..........