찍은사진들이 대부분 같이간사람들이랑찍은사진이라 사진을 올리지못해서 미리 양해구합니다 .
다리가 불편해서 목발때문에 누구인지 알수있기때문에 사진을 올리지않은겁니다 쪽지로 그만보내세요.

저는 이 직구제한이 시작으로보입니다 
쿠팡에서 구매하는물품 그외에 신경도 안쓸 핸드폰커버부터 가격이 오를거라고 생각합니다 
우리나라 특성 아시죠? 한번 오른 가격은 절대로 내려오지않습니다 

골프채 , 주류 , 향수는 왜 인증에서 빠집니까 ?

KC인증없는 골프채로 공때렸는데 골프공때리는부분이 께지면서 그 파편이 눈으로 향할지 어찌알고있죠 ?

KC인증없는 주류가 메탄올을 넣었는지 납이들었는지 카드뮴이 들었는지 어찌알고있죠 ?

KC인증없는 향수 뿌렸다가 가습기사건때처럼 호흡기가 망가지면 누구를 원망하죠?

그러면서 KC인증있었던 가습기사건 누가 책임줘줬습니까 ?

연속혈당측정기 사건 아시는분계십니까?

위 사건 처럼 필요한 의료기기를 해외직구외에는 구할방법이없어서 해외직구했지만 인증없다고 개인이 다른사람에게 방법을 알려줬다는이유로 식품의약품안전처에서 고발된사건처럼 이렇게 필요한 직구물품은 어떻게 감당합니까?
해외직구금지가 시작되면 이 시작조차도 못합니다 
(현재는 건강보험적용이 되었습니다)

핸드폰커버 어느누가 미쳤다고 몇백씩들어가는 KC인증에 돈쓸까요?
그럼 이제부터 핸드폰커버는 가격이 올라갑니다
5000원주고살걸 시작가격이 만원부터시작될겁니다 

자동차용 안드로이드 , 직구로싼거사면 20만원안짝이죠?
옛날처럼 100부터시작될겁니다 KC인증가격이 물품가격으로 녹아들어가는거죠

물품하나하나 발암물질이 나오는지 뭐가나오는지 어찌알까요? 
알방법이없으니 KC인증으로 물품에 뭐가나오는지 확인하겠다는건데 KC인증없으면 안된다할생각...

이처럼 모든 가격이 올라가고 모두가 불편해지는데 우리는 왜 가만히있는거죠
가격올라가면 그때 나라 ㄹㅇ 윗나라 저리가라네 이민이 답이다 이렇게 하실거 아니잖습니까

불편하면 자세를 고쳐앉으세요가 아니라 이젠 직구보기에불편하면 니들이 법을 제대로만들어야지 해야합니다.