작년 첫휴가나와서 재밋게 볼다이크하고 엘릭서라는 시스템을 알고 대차게 3달 노예월급 말아먹고 짜증나서 아이디 다 정리하고 이제 말출나왔는데 역시 다시 오게 되었습니다..
아이디 새로 만들고 거의1년만에 쿠크에 쿠크루삥뽕을 들으니  심장이 다시 뛰는 느낌이 더라구요 노브도 돌고 프로켈 정말 많이 연습했었는데 (길드원끼리 누가 더 최소 컷으로 잡나 이런거 ㅋㅋ)

그런데 삭제된걸 어제 알았습니다..ㅠ 빨노 파노도 원래 별 3개깻었는데 하나만있어서 놀랬던 기억이 ㅋㅋ 관문 저장 안됐던 6관이었을 땐 어떻게 24시간 컴퓨터 켜가며 돌았는지 아직도 상상도 하기 싫네요 그땐이제 딱 20살이라 젊어서 가능했을지도 무튼 너프에너프에 너프를 당한 아브를보며 뭔지모를 공허함도 느끼고 재밋게 돌았네요 ㅋㅋ

문제는 하브인데 하브 가기가 너무 쫄려서 도와줄 형님들 구합니다 하브 몇주 트라이했던 예전기억 때문에 아직도ptsd처럼 남네요 ㅋㅋ

카양겔하드도 첫주클 했었는데 하브만큼은 뭔가
너무 쫄리는 느낌 ㅠ 그리고 다다음주 까지 휴가고 이틀뒤전역입니다 길드도 있으면 더 좋을거같아서 카마인쪽에 군대 노예 구원해주실 길드 찾습니다ㅠㅠ

긴글 읽어주셔서 감사합니다 노예구원자 계시다면 댓글 달아주세요 ㅠ