사사게 글 댓글에 보시면 상설 적어놨지만 일단 당사자 아닌데 이렇게까지 해야하는 거에 살짝 피곤하긴 하지만 제가 저지른 댓글이니 설명합니다

1. 말 그대로 딜찍 숙제방임 자꾸 모르고 시정 안 들었다고 하시는데 모르고라는 말이 안 됨
2. 기믹 실수 없을 거 생각하고 아드 챙길 수 있음 시정 안 챙길 수 있음 근데 아드도 배템도 아무것도 사용 안 했으면서 시정 왜 없냐는 말에 안 챙겼으니까 없지 ㅋㅋ라고 말해서 분위기 곱창남
3. 딜찍 숙제방인데 리트도 나고 황금창 기믹 + 문양 기믹 뭔 기믹 할 때마다 실수남 대충 본문 글만봐도 공대 상황 감 오실 거임 황금창 터트리고 문양에서도 터트려먹어서 사람 죽음 
4. 근데 사사게에 공대장 욕해달라고 편파적으로 편집 해두셨길래 상황을 아는 제가 눈팅만 하다가 인벤러들한테 이런 경우 정정 댓글이나 추가 댓글 달 거 같음?이라고 물어보고 추가 댓글 단 거임
5. 근데 거기서 시정 모르고 안 들면 쌀먹임?이라고 물타기 중

3줄 요약 

1. 제 댓글은 공대장 예민 했던 거 인정하지만 그럴만한 상황이었다.(숙제방에서 리트 + 기믹 연속 터짐)
2. 본인도 공대 분위기 흐렸는데 공대장만 이상한 것처럼 해놨다
3. 캡처 이외에 대화도 없었는데 욕설이나 비방이 더 있었던 것처럼 과장해놨다 그건 사실이 아니다

이 세가지가 끝입니다 여러분 잘밤에 열내지 마세요 그냥 스위치 눌리신 분이 날뛰는 거니까...