안녕하세요, 로스트아크입니다.

12월 15일 서비스 안정화를 위한 정기 점검이 종료되었습니다. (07:00)

[점검 내용]

• 토벌 6단계 가디언 '칼엘리고스' 토벌 중, '뇌룡의 힘' 디버프 획득 시 부여되는 '전투 중 마나 회복력 증가 효과'가 적용되지 않는 현상을 수정하였습니다. 
  • 로아톡 채팅방에서 대화 캐릭터명 변경 시, 참가자 정보 UI에 반영되지 않는 현상을 수정하였습니다.
  • '3주년 미래 헤비 건틀릿'과 '포근한 목도리 스웨터 상의' 아바타를 함께 착용할 시, 무기 그래픽이 비정상적으로 출력되는 현상을 수정하였습니다.

[PVP 및 경쟁전 시즌 5 시작 사전 안내]

• 12월 22일(수) 정기 점검 이후 경쟁전 시즌 5가 시작됩니다.
  • 경쟁전 시즌 5 시작과 함께, 이전 시즌에 획득한 용기의 주화는 일괄 초기화됩니다.
    ※ 시즌 5 시작 전 보유하고 계신 용기의 주화는 모두 사용해 주시길 권유해 드립니다.

• 시즌 4에 구매한 탈 것은 시즌 5 시작 시 소멸됩니다.

오늘도 로스트아크와 즐거운 하루 보내시길 바라며,

서비스 이용에 불편함이 없도록 더욱 최선을 다하겠습니다.

항상 감사 드립니다.