인벤 퀘스트란에 가서 모험가 길드 증표 주는 퀘스트 전부 더해서
1269개의 모험가 길드 증표를 얻을 수 있는 걸로 나와 있습니다.
그리고 현재 저한테
661개의 모험가 길드 증표가 있습니다.
메인 퀘 진행하면서 600개 뺏어갑니다.
그리고 제가 지금 깨지 못하는 퀘스트 한 개(황혼의 레퀴엠 필요 - 8개)를 제외하면
숫자는 정확히 맞아 떨어지네요.

맵에 노란색 느낌표로 뜨는 모든 서브 퀘스트까지 진행하셨다고 생각하고 숨어 있는 퀘스트들만 말씀 드리겠습니다

우선 파르나 숲입니다. 위 빨간색 동그라미 위치에 가시면
반짝 반짝 빛나는 버섯이 있습니다. 만능 G키를 활용하여 퀘스트 하시면 됩니다.
퀘스트 이름 : 신종 버섯 발견
페스나르 고원입니다.
파란색 위치에 가시면 반짝 반짝 빛나는 검이 있습니다. 만능 g키 활용하여 퀘스트 수락 후 깨시면 됩니다.
퀘스트 이름 : 흙에서 흙으로

빨간색 위치에 가시면 커다란 마법진이 있습니다.
마법진 위에 수많은 몬스터들이 있는데 그중에서
이 친구를 잡으면

이 퀘스트 아이템을 줍니다.
사용 후 깨시면 됩니다.
퀘스트 이름 : 나베갈의 운명 (모험의 서 또 다른 이야기 중 하나)

마지막으로 황혼의 레퀴엠이 필요한 퀘스트입니다.
페르나스 고원이라는데 황혼의 레퀴엠이 없을뿐더러 아직 위치는 정확히 모르겠네요.
혹시 아시는 분 있다면 제보 부탁드립니다!

메인 퀘스트 + 서브 퀘스트 + 위 4가지 퀘스트를 모두 진행하시면 -600개 제외
669개의 모험가 길드 증표가 주어집니다.

엥 근데 저는 8개를 더 받는 거 상관 없이
뭘 교환해도 1개가 남네요..라고 생각하는데 다음 페이지가 있더라구요
(스마게 미친놈들아)
ㅋ..템렙 제한 500 걸어두고 13개짜리 교환이 한 개 있네요..
네.. 저 한 개를 교환 해야지만 (669 - 13 = 656)
딱 떨어지게끔 교환이 가능하네요.
쨌든 지금 당장은 저처럼 모든 퀘스트를 전부 다 깨시면 뭔짓을 하더라도 
템렙 500까지는 인벤토리에 1개를 고이 모셔두는 수 밖에 없으니
참고하시길바랍니다!_! 고쳐주겠죠 뭐..