안녕하세요 알데바란에서 겜하는 유저에요.
조금 전 새벽 5시 50분쯤 먹으러 드릴 드랍해서

장착하고 바로 먹었어요.

몇 일 동안 몇 시간씩 파밍을 하면서 느낀점이 있어요.

바로
얼음 피통인데요.

얼음이 젠이 되면

무기를 들고 열심히 얼음을 패주세요.

옆에 있는 분들이 같이 패주셔도 전혀 상관이 없으니 걱정마세요.

다만 같이 패고있으면 와 패도 되는가보다 지나가던 행인이
터트려버릴 가능성도 있어요.

왠만하면 한명이 딜하는걸 추천드려요.

얼음은 막타를 친 사람만 탬드랍되요.

미니언 막타 골드먹는것처럼.

우선 기본적으로 저렇게 정확하게 피를 검은피로 만들어 줍니다.

무기를 들고 평타 한대 한대 치다보면 검은피가 되는데요.

이때 

무기를 빼고 맨손으로 1타를 30~40대 쳐주시면 되요.

안전하게 30대
드릴을 장착하고 있는데
시간이 없다면 40대를 패주세요.

저는 드릴 시간이 1분밖에 안남고
횟수도 거의 다 된 상태여서

40대 가량을 다른분이 패주시고
제가 드릴 한방으로 조각을 성공했어요.

1타 캔슬이 공격 속도가 빨라서 1타를 선호하는 편이에요.

30대 패고 나면 드릴을 장착해 줍니다.

그리고 열심히 w로 패주세요.

그럼 섬마 득

드릴 장착 시 사용 시간은 10분이며
r을 눌러 버리는 순간 드릴은 날아갑니다. 

써보니까 q는 별의미가 없고
w 딜링 하세요.
--
혹시 모르시는 분들을 위해 다 아는 팁을 굳이 적자면

아르곤 섬의 섬마음은 얼음조각을 해서 얻을 수 있는데,
얼음조각을 성공하기 위해서는 얼음덩어리를 오버킬하지 않고 잡을 경우에
조각상이 생기면서 섬의마음을 획득할 수 있어요.

남이 패고 있으면 건드리지 않는게 매너이며,
순서를 예약하거나 서로 도와가며 하시는게 빨라요.

조각된 얼음 동상은 한 필드에 11개 까지만 생성되며
11개가 모두 생성되면 얼음 덩어리가 젠되지 않아요.

얼음 초기화는 저녁 12시라고 하네요.