★ 섬의 마음 작업전에 노란퀘 하고 시작

우선.. 글을 시작하기 전에 끈기와 나는 평소 운빨이 누구에게도 안밀린다 하는 사람만... 아니면 바로 딴섬가세요..

- 위 지도에서 빨간 동그라미가 부선장 젠위치

그러나 7시는 잡몹들이 미친듯이 젠되니 반드시 4시쪽 혼자 나오는곳을 이용할것

- 우선 본인이 약 2시간가량 해본결과 가방 1개뜸...(본인 파티한분포함 2개)

젠은 30~40초마다 되어서 쉬지도 못하고 계속 패야되고 확률은 말도 안되게 극악임..

실링은 최대100실링 떨구거나 아예 X 혹은 강화물약,달인물약 간간히 한개씩

같이 하던 파티원 두명 멘탈 나가서 30분째에 탈주 (이때는 7시에서 해서 잡몹까지.. 정신나갈뻔.. 몹들도 쎈데 젠도 20초쯤; 4시제보 ㄳ)

그리고.. 가방 안에 물품 5개 있는데 (동전 종류별 3개와 별빛의돌 섬마 총5개) 돌은 상위돌인듯 ㅇㅇ

현재까지 다른사람들 제보 10명들어서 전부 동전 인거보면... 변태섬임 ㄹㅇ 손절하셈;;

추가수정 - 아.. 그리고 7시에서 잡을땐 토나왔는데 혼자잡을땐 그나마 별로 안쏀듯

그래도 혼자보다 한명 구해서 (파티는 X 확률 떨어진다고함.) 같이 패거나 사람들 모아서 패세요.

경쟁 아니니깐 각자 확률임. 한대라도 치면 됨 적용됨.