찬란한 철광석 20개로 비밀지도 4랭가서 

화염의원소 물물교환 

화염의원소 지금 개당 3천골에 하나팔림 매물이없어서

화염의 원소가 뭐길래 비싸냐하는분 있겠죠?

화염의 원소 390렙 무기제작재료.

380~385 템렙업 구간이 극혐이라 많은사람들이 만들라고할거임

가격 더 오를수도있음 

찬란한철광석이있다면 냉기의원소는이제 쓰레깁니다.

화염의원소를 물물교환해서 파세요.

그리고 할거면 채광에서 원석잘나오는스킬까지 찍고하세요 아니면 개뻘짓입니다.

p.s : 반박하는애들 다 채광임 레알 쓰레기새기들; 

http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/7041

참고하셈 비밀지도에서도 나옴 비밀지도가 안나온다고 드립치진않겠지 쓰레기새기들 ;

그리고 아무리양보해도 채광만큼 돈버는 거없음 레알 어떤거든 생활해보세요 

찬란한거만 모아서 물물교환하면 최소 2천골 이상인데 그 부수입까지 팔면 돈더됩니다 .

진짜 개쓰레기새기들 많네요. 역겨워죽겠네.

마지막으로 

한마디 하고 댓글도 고만볼랍니다.

이 글을 쓴 이유는 채광하다가 개꿀이라서 이렇게 글쓰게된거구요.

얍삽한 쓰레기 새기들이 독점해서 돈버는거 꼴보기 싫어서 글 올린겁니다.

댓글에서 제가 광분한게 많은데.저는 성격이 원래 역겨운새기들보면 욕부터 나오는스타일이라

성격이 좀 더럽습니다.

낚시질 하는새기들 빼고 글에서 기분 언짢으셨다면 죄송하구요,

전 두키섬 구라치는 새기들도 역겨워서 욕하고 본위치 알려주는 사람이니까 

욕 댓글은 알아서 걸러주세요.

믿을사람만 믿고 하시구요.

생활로 골드좀 벌고싶었던분들은 채광 강추드립니다.

즐겜들하세요.