안녕하세요 저는 게임하는 시간 90퍼 센트 이상을 수렵을 하고있는 유저입니다 

이미 생활로 수렵을 하고계시는분들은  다알고 계시겠지만 그외 생활을 키우시거나 

추적에 관하여 혹시나 간략하게 알고 싶어하시는분들이 계실까봐 미약하게나마 적어봅니다 ㅎ

메르시아 섬에서 토끼를 잡아서 갈무리 하다보면 낮은확률로 나오는  추적단서입니다

추적단서를 먹고난 후에사용하면

캐릭터 주변에  방향표시가 생기게 됩니다  저방향표시를 따라 가다보면   사냥감의 흔적을 발견할수있어요 
(  사냥감의 흔적은  새로운 흔적을 찾을때마다 초기화 되긴하지만   흔적당 3분이상넘어가게되면  흔적읗 놓치게 되며 15분간 추적단서 아이탬이 사용불가능합니다  )

거대한 발자국 으로 보이는것이 사냥감의 흔적입니다  저기서 G 를눌러서 활성화하시면 다음 흔적으로 안내 받으실수있습니다 

사냥감의 흔적을 여러번 안내 받아서 마지막 흔적을 발견하시면  비밀던전으로 입장이 됩니다 

입장후의 비밀던전 모습입니다  

입장후에 맵을 조금만 이동하시면  보스가 나옵니다  저보스를잡고 나면 랜덤으로 4~5 갈무리 감을 주는것같습니다 

보스를 잡고  갈무리후에 나온 물품입니다 
여러번 잡아본 결과  별다른 좋은것은 주지않는것같습니다 

그냥 이런것도 있구나 하면서  재미로 읽어주시면 감사하겠습니다 ㅎ

번외 ( 황금토끼 각인1 ) 
오픈하고  저는 게임 시간을 수렵에 거의다 투자해서  황금모피를 5천개 모아서 황금토끼각인서1를 20개 산후 
황금토끼 각인 을배우게 되엇는데 버그가있네요 ㅠ

원래 황금토끼가 5랭이였던걸로 기억하는데
플레티넘 필드 황금토끼 4랭으로 하양후에   
전체적으로 모든황금토끼를 하양하셧는지  
황금토끼 각인으로 인해서 나오는 토끼도  플레티넘 토끼로 바껴버린거같네요
4퍼 %확률로 등장하는 황금토끼인데 
취지는 아마 각인서로인해 황금토끼로 일반 필드에서도  추적단서가 나오게함으로서   
수렵 추적 스킬로인해  대형 수렵몹을 잡는 재미를 느끼게 하려고 만들어져있는것같은데 
황금토끼 드랍탬같은경우는 4랭 갈무리 로나오기때문에 4랭갈무리  보상과 동일합니다
그외에 추적단서도 주는대 고대수로의 추적단서 .... 라서 사용하게되면  추적은가능하지만 마지막 던전입장 닫혓다며  입장이 불가능하며  타맵으로 이동시  저추적단서는 플레티넘에서 나오면 사라지듯이 증발합니다 

현재   버그 문의는 넣어놓은상태입니다 

별거없는 일기장같은 글 이지만...

좋은하루되세요 ~