안녕하세요 오늘은 숙코인데 숙제팟 드가서 욕 안먹는 꿀팁을 공유할건데요

헉!!! 숙코인테 숙제팟드가면 욕 개쳐먹고 사사게 박제되는거 아닌가요? 하실수 있는데

제가 이번에 설명할 방법은 숙코인데 숙제팟 들어가서 욕 안먹고 대접받는 방법입니다

그런 방법이 있다고????? 그러면 뭐하러 트팟을 가서 맞으면서 배우지 하실 분들이 있어서

지금부터 저만의 꿀팁 살짝 공유할게요^^ 

우선 3333++ 숙제팟을 검색해주고요 당당하게 신청넣고 들어가세요

당당하게 숙제팟 드가서 [나 숙코요] 채팅치세요

원래는 존댓말도 쓰고 그래야되는데 이럴때 오히려 당당하게 반말 찍 뱉어야합니다

그러면 공대장님도 이게무슨 개쌍놈자식인가 싶어 당황해서 ..... 이나 ;;; 이런거 치는데

단 한마디

[나 3333 전문의 홀나요]

이거 채팅 치는순간 바로 공대장님이 뒤도 안 돌아보고 입장버튼 누릅니다

반말을 뱉은 이유가 이건데요 개쌍놈자식인줄 알았는데 알고보니 황족혈통의 도네최상위 서포터??????
라는 생각을 공대장에게 심어줘서 공대장을 가스라이팅 하는 것이였습니다ㅎㅎ

파티원님들조차 겐세이놓거나 쿠사리라도 넣으면 도망갈까봐 찬성 다 누릅니다

겜 드가서도 공대장님이 친절하게 설명해주고요ㅎㅎ

혹시 반격쓸 줄 아세요? 

하고 물어봐도 [모르오] 한마디 치면 알아서 파티원님들이 반격도 쳐줍니다
(이건 다음주에는 배워서 올게요 머쓱--;;)

저 유튜브로 발탄 노말 1회 정독하고 숙제팟드가서 바로 클리어해버렸습니다

이거 진짜 저만아는 꿀팁인데 특별히 공유합니다.

도움되셨다면 추천 부탁드리겠습니다!!!!!!!!!