피증20 그래 존나 높다 이거야 근데? 처맞는 데미지도 20퍼나 더 들어옴 ㅋㅋ 

체방수저는 써도 됨 애초에 체방수저 쓰라고 나온 각인임

문제는? 체방따리들 양산형 리건들 툭하면 짤패에 처맞고 죽고 아 아 아 억까임~ 

모든 패턴 다 피할수 없는거 다 아는 사실인데 기를쓰고 그저 원한 원한 ㅋㅋ 딜각인도 많이 나왔구만

아 그러면 또 원한무새들 딜증 20퍼가 좆으로 보이냐 가불기 시전하는데 다른 딜각이랑 4퍼밖에 차이안남 ㅋㅋ

4퍼로 뭐 존나획기적으로 바뀔꺼같음? 그냥 암수만 풀로 까도 방깍20퍼가 상시적용인데 ㅋㅋ 

지금 아브 56관도 뭐 딜부족해서 못깨냐 ㅋㅋ 파텐파훼실패가 대부분이지

원한만 끼면 모르겠는데 대부분은 저받 동시채용 ㅋㅋ 받는 피해 20퍼가 증가됐는데 거기다 회복량까지 25퍼를까?

과연 원한 저받으로 올린 공증을 제대로 써먹을수나 있냐 물으면 절대 아니지~ 

원저 동시채용해서 두들겨맞고 레이드 끝나기도 전에 물약 다쓰고 산책 시전 딜이 나오겠냐?

랏폿망겜 외치기 전에 인식을 바꿔라 모든 딜러가 원한 저받을 안 끼고 다른 각인을 꼈다면 서폿만 주구장창 안기다리고 배템은 좀 쓰겠지만 지금보다야 나을거다 

아브 12관 도태딜러들 보자 랏폿 주구장창 기다리고 리트 몇번 나면 서폿들 막트영 시전하고 바로 숙코때리고 숙련가서 깨고 영원히 도태되는 애들은 허구헌날 도태임 ㅋㅋ

노원한 8인딜러팟으로 패턴 숙지 기준 1, 2관 못깰꺼 같나 시너지만 서로 안겹치게 버프 넣고 암수 아드이용하면 다꺤다 

딜증 4퍼만 포기하고 다른 딜각 채용에 받피증 20퍼 삭제면 훨씬 안정적으로 레이드 진행이 되는걸 멍청하게 그저 원한원한 

광폭보는 이유? 공이 딸려서가 아니다 공을 제대로 활용을 못하니까 광폭이 나는거임 ㅋㅋ

어차피 이딴 똥글 싸봐야 김치게이머 인식 안바뀔거 안다 ㅅㄱ