헷..보람차서 올려봅니당..

화속성 : 부케 이그 팰때 죠아요...그외에는..
수속성 : 아브2넴, 데칼 부케 돌릴때 죠아요...
토속성 : 아브1넴 꿀, 칼엘꿀, 부케 중나크 팰때 죠음..
뇌속성 : 아브3넴 꿀, 부케쿤켈 팰때 좋음
세구빛 : 알고2넴 내부 원킬용, 아브4넴 완소, 나머지도 죠아요...
트리시온 : 죠아요...속성뎀증보단 모속성저항이 꿀입니다..다만 소서일 경우 리액트 효과 못 받습니다...

실제성능들은 트리시온 포함 세구빛의 완벽한 하위호환입니다~
다만 뎀감이 있어 생존에 매우 도움이 되는것 또한 있기에 혹시라도 목표로 하고 있으신분들은
고민하지 말고 해보시기 바랍니다. 토속성 뇌속성 우선으로 하시면 돼요!
(후반 컨텐츠가 토속 뇌속이 포함이 되어 있기 때문!)
그러나, 각기 12각 옵션이 다르긴 하지만 전체적으로 세구빛과1~1.5% 뎀증 차이가 있기 때문에
1%를 챙겨야겠다 싶으신분들은 암구빛이 세상에 드러날때까지 세구빛만 쓰시면 될 것 같습니다~

*토가토와 보정컨텐츠에서도 카드가 먹혀야 할텐데 속성을 만들어놓고 쓰지를 못하니
안타깝네요. 게다가 각 속성 카드들도 18각에 효과가 더 있으면 좋을텐데 그렇겐 안해주겠죠...ㅠ

보정밸런스패치할때 카드적용하고 속성 좀 다양하게 내주면 좋겠고

아브2넴은 수속성 약함인데 화염속뎀지가 아니라서? 엄청 아파요 이것도 버그인것 같아요.

다른 레이드나 가토 경우엔 해당 속성 약함에 뎀감 체감이 엄청 느껴질 정도인데

아브2넴 외부만 그렇질 않네요. 무속성이면 납득이라도 할텐데 말이죠 ㅠ

확실히 버그인듯 싶어요.