에스텔라 섬 퀘스트를 받게 되었는데 어떻게 해야할 지 몰라서 포스팅 남겨요.

저처럼 잘 모르시는 분들을 위해서 자세하진 않지만 남겨봅니당ㅎㅎ

1. 별조각 및 별가루 장소로 가기

2. 효과음을 크게 틀고 이어폰으로 듣기

3. 스페이스바랑 G키 항시 대기

4.별조각 이 쓔류류류륫~~~~하면서 떨어지고

이어폰으로 오른쪽인지 왼쪽인지 구분하시면 됩니다!

배그하셨던 분이시라면 사플 잘 될거라ㅎㅎ 생각해용~~~

에스텔라 섬 위치입니다.

저도 아직 섬의 마음은 못 얻었으나.. 별조각에서 섬의마음 있다고 들었어요.

6시 방향에서 3곳 떨어져서 1시간 가량있었고!

별가루 42개와 별조각 30개 정도 퀘스트 완료로 별조각 20개 받았습니다.

퀘스트 완료하고 나니 별조각 55개!

모코코 씨앗 4개 있어요~

별조각 줍는거구요.. 저는 경쟁이 별로 없었어용 

이상한 애가 왔다갔다하면서 효과음 크게 틀어놨는데.. 
갑자기 제 캐릭에 공격하고.. 소리때문에 깜짝깜짝 놀랏어요ㅠㅠ 이게 게임 방해아니고 뭔가요..?
 저는 게임방해라고 생각해요.. 혼자서 제 캐릭에 공격하고 총 쏘고.. 별 떨어지는 소리 들어야하는데.. 
방해만 하다가 사라졌어요.

마지막 별가루 42개 채우니 퀘스트로~~

자세하진 않지만, 저처럼 이걸 어찌해야하지? 뭐지? 하시는 분들한테 도움되었으면 좋겠습니당ㅎㅎ

감자합니다.

추가로.. 저는 글이 올라간 줄 모르는 상태에서... 다시 올렸는데.. 
첨 글 써 봐서 진짜 몰랐어요ㅠㅠㅠ오해없으셨으면 좋겠어용!! 
낚을려고 그렇게 올린게 아니라 올라간 줄 진짜 몰랐어요.