요즘 트렌드인 조화1, 생활1 (견갑) 테크 많이들 타시자나요?

소금꽃이 금값이라서 이렇게 글을 남깁니다.

툭 까놓고.. 요즘 만원 정도는 쓰기 쉽자나요? 밥 한끼 사먹으면 만원인데

10000원만 투자 하면 캐쉬샵가서 9900원 짜리 500크리스탈 주는거 사시고

낚시 몰빵해서 생활렙 빠르게 35~37 만드세요.

인벤 생활 시뮬레이터로 생활 스킬 포인트 파악하세요.

그리고 초기화 하고 (35까지 만들면 생활의 정수4 2개는 나옴)

채집 몰빵해서 소금 꽃 캐러 가셈 2000개 (플래티넘 필드 추천)

플레티넘 필드는 이제 갓 만렙됬으면 아마 실리안 10개있을거자나요?, 안써놓은것도 있을거고 + 피시방 3개

피시방 가서 하루 죽치고 앉으면 플래티넘 필드 15번 돌아요

그럼 신비한 고대 광석 2개는 충분히 만들거에요. 생활의 정수4 도 1개는 만들 수 있음

채집 몰빵한 날 하루만에 생활 3연마 가능

처음 퐁퐁가죽 60개는 그냥 사세요.

------------------------------------------------------------

가만 생각해보니 소금꽃 2000개의 1500골드 정도 하면 사는데  크리스탈 500개를

거래소로 바꾸면 골드 좀 더 보태서 바로 살 수 있네요?