원활한 카카시를 위해 만듬 ㅇㅇ 본인 멍청이라서 gif같은거 만들줄 모름 그냥 영상으로만 보세요

55줄넘어갈때 컷신 나오는데, 컷신 끝나고나서 감금걸리고 아재패턴.

그다음 225줄?이었나 안전구역 찾는 기믹을 하는데 마우스 반전

225기믹 클리어 이후 어디 1인실에 끌려가서 내 분신과 막고라를 뜨는데 피통이 그리 높진않음

서폿은 각성?쓰면 한방에 죽고 딜러들도 주력기 한두개면 넘기는듯

분신 죽이기 전까지 계속 마우스 반전. 죽인다음 밖으로 나오면 반전 풀림

그 이후 대각으로 피하는 패턴까지 연계

마지막 격돌은 내가 직접 해본적이 없어서 아쉽긴한데

영상 초반은 처음 격돌패턴 나왔을때 리플레이따놓은것

영상 11초~13초 / 이게 뭔패턴인가 싶어서 광시곡누르는데 호크아이를 향해 칼을 치켜들었음

격돌 모션이 나와서 어 뭐지 하고 광시곡풀고 앞으로 걸어갔는데 백어택에 격돌<<떴음

다음에 죽었을때 격돌 3인칭으로 관찰을 해봤는데

전조 모션부터 보면 

1. 칼을 치켜듦
2. 분신이 3마리가 나와서 한번씩 내려찍음
3. 어그로?인 사람을 향해 헤드를 내민채로 등장
4. 백어택에서 격돌 시작 

이거인데. 격돌은 처음 1타, 두번째 2타, 3번째 3타 총 6번의 격돌을 시도함

왜 6번이냐. 영상을 보면 다른 파티 바드님이 격돌을 진행할 때

첫 격돌은 카멘이 1타
두 번째 격돌은 분신이 1타, 카멘이 1타
세 번째 격돌은 분신이 2타, 카멘이 1타,

전조에서 분신이 3마리 나왔으니까 격돌에서도 분신이 3번 도와주는듯 ㅇㅇ

보면 격돌하는 바드님 머리위에 표적같은거떠있음