막날도 6시부터 먹고 간 인간 때문에 사고나서 적어 봅니다.
위쪽 2명은(파티3,4번이겠죠) 구슬 다 보이니 그냥 11시,1시로 가셔서 거기부터 드시고 3시, 9시로 내려오시면 됩니다.
그리고 남은 구슬 1개가 남는 게 보인다면 바닥 말고 구슬에 핑을 찍어두세요

그리고 아래쪽 2명은 아래 시야가 안 보이기 때문에 3시, 9시로 가면서 위쪽 구슬을 파악합니다.
위쪽 파티원이 먹을 5개 이상을 남겨두고 나머지를 먹으면서 6시로 내려갑니다.
첫 번째 유튜브 영상을 보시면 됩니다.
https://www.youtube.com/watch?v=1UOfAhF5yxE
==========================================================================
6시부터 먹는 공략은 비추합니다. 이유는 이렇게 먹는 사람이 있는 경우 30% 이상 사고가 났습니다.
보통 1개 부족하게 먹은 경우는 어떻게든 커버가 되는데 2개이상 모자랄 때가 문제가 됩니다.

6시부터 먹으라는 유튜버들 보면 대충 알려줘요. 중요한 걸 알려주지 않아 문제가 생기는 겁니다.
위 두 번 째 깜식님 유튜브 영상을 보고 이대로 할 자신이 없으면 절대 6시부터 먹지 마시고 제가 추천하는 첫 번 째 영상대로 하세요.

2번째 유튜브 영상 50초부터 보시면 됩니다.
https://www.youtube.com/watch?v=71QRksn5fEM

깜식님 하는 거 보시면 아래쪽 구슬 상황을 순간적으로 파악하고 6시에 있는 구슬 3개중 1개만 드시고 오른쪽으로 빠지죠?
왼쪽 유저가 5개 먹을 수 있게 한 거죠.
근데 이렇게 시야를 밝히는 방법을 모르고 6시부터 먹는 유저들은 6시 구슬 3개를 먹고 오른쪽으로 빠집니다.(그냥 앞에 보이는 대로 먹는 거죠.)
그러면 왼쪽 유저는 구슬이 3개 뿐이니 2개가 부족해서 문제가 생기는 겁니다.
구슬 1개 모자른 경우는 거의 90%가 커버가 돼요. 2개일 경우 터지는 경우가 많죠.
그리고 이런 상황을 만든 6시부터 먹은 유저가 하얀 구슬 알려준 경우를 별로 못 봤습니다.