※ 한번도 캐시샵에 돈을 지르지 않은 분들을 위한 겁니다(이미 지르신 분들은 상관없어요)

캐시샵에 27500원짜리 구매하는 거에요!

이 상품은 매월 1일 ~ 매월 말일까지만 판매되므로

오늘 구매해서 베아트리스 축복 30일(행운의기운 회복량+20%, 항해속도+3노트)을

확보하는게 주목적!

내일 즉, 12월 1일이 되면 다시 구매할 수 있기에

베아트리스축복이 30일+30일 = 60일이 될 수 있다는 거죠.

게다가 90크리스탈짜리 깃털 10개도 주니 일석이조!

만약 오늘 놓치고 12월 1일에 현질을 하시면 기존30일을 못받는다는 것!

현재 20시 41분이니 3시간 남았어요 어서 현질하세요!!

※ 게임에 현질조장글이 아닙니다! 자기가 재정에 여유가 없거나 현질을 싫어하시는 분이면 지르지 않는 게 당연하죠.
(저도 게임에 돈쓰는 걸 싫어하는 타입이지만 2차 3차 클베유저로서
기대하던 로아라는 게임에 취미생활한다고 생각하고 한 두번 지를겁니다)

+추가로
http://www.inven.co.kr/board/opinionbbs.php?come_idx=4811&iskin=&l=317857
제가 댓글 단 게시글입니다. 솔직히 그냥 맘편히 12월 1월 2월 3월에도 27500원짜리만 질렀으면 좋겠네요.
한정 이런거 너무 어려워..