하드는 육각형이 좋은것 같습니다. 
노말만 한정해서 아래와 같이 하니 잘 터지지 않고 쉽게들 하네요.

각 파티 서폿분들은 좌우로 나눠서 파란 바닥 확인해서 채팅에 시계방향 적습니다.

도화가 : 3
홀나 : 9

시계 방향 정산 브리핑하실 한명 미리 정합니다.
(이 사람만 시계 방향 2개를 적을 수 있음)

정산 : 3 9

두개 숫자 방향중 앞쪽은 1파 뒤쪽은 2파 입니다.

위의 예시에서
1파는 똥을 3시부터 "가운데" 까지 깝니다.
2파는 똥을 9시부터 "가운데" 까지 깝니다.

연결할때는 폿 2분은 맵 "가운데"에 섭니다.

각 파티 1~3은 눈치껏 자기 담당 방향에서 자기 파티 폿까지 연결합니다.
(자기가 똥을 깔았으니 잘 기억함)

1파는 3시부터 자기 폿까지
2파는 9시부터 자기 폿까지

정산하는 사람은 왼아래, 오위 신경쓰지 마시고 그냥 하나씩 나온 숫자 2개를 적습니다.

정산 : 9 3 
적으셔도 상관없음

* 숫자가 11 12 이렇게 붙어 있으면 정산하는 사람이 직접가서 확인하세요.
* 노말은 하나의 타일에 2명이 서도 됩니다. 자기 방향에서 가운데까지 따닥따닥 붙어도 됨. 원만 겹치지 않으면.
  그렇기에 가능한 방법. 하드는 이렇게 하지 마세요. 터집니다.
* 똥깔 때 파란바닥이 비어 있으면 거기 까세요. 좋은 자리 입니다.
* 정말 중요! 자게에 도화가 홀나 만화는 언제 올라오나요...