경 ☆★ 축 

첫 개시 남 헌터 커마 - 애쉬 머쉬룸이 저장순 1위를 달성했습니다 !! 
예상치도 못한 1위 너무 감사합니다 정말 많은 분들이 좋아해주실 줄은 꿈에도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
사실 전부 끽해야 저장 2~3페이지 뒤 언저리에 있을 것 같았는데 1등은 진짜 몰랐어요 

이 감격... 기분 좋아 야간 가기 전에 미소 활짝 피고 가는 

올린 커마중 남 무도가 , 남 슈샤이어 커마들 백색 왕자 빼고  전부 모두 1페이지 상위권에 등록 되어있더라고요 아잇 너무 감사합니다 ㅎㅎ 
굉장히 늦게 업로드해서 이렇게 될 거란 건 꿈에도 몰랐는데 스커까지 야무지게 1페로 올라왔네요 :D  
슈샤도 진짜 꿈에도 몰랐는데 슈샤까지 올라와서 그래도 어느정도 수요가 있는 커마구나 하며 안도중... 
그리고 여담인데 남의 커마 파일 올리겠다고 당당하게 글 쓰지 말고 양심 있게 사시면 좋겠네요 

1위 등극 머쉬룸 헌터 
무보정 맛보기 하X스튜디오 들리기 
스타일북 썸네일은 그림자 캐릭터 품질 전부 하 등등으로 맞춰서 찍었는데 다르다고 하실까봐 걍 다 최상으로 올려보고 찍었어요 

다시 한 번 감사합니다 ~ 

+

블랙 리프 남 무도가 커마 (본캐 거)
다른 눈 버전 하X스튜디오에서 증사처럼 찍기 

포토그레이 느낌 1

증사 느낌 2

배경 파랑이들