※ 본 소개글은 배경의 조합을 중요시했기에
난이도가 조금 있는 셀피입니다
배경과 함께 보시길 바라고 대충찍은거라
제 커마가 못생겨보여도 양해바랍니다 :)

이번에는 섬 명소인데요!
제 취향이기도 하지만,
커마게 사람들이 좋아할만한 곳은 어딜까 고민해봤어요
그들은 웬만한 곳은 다 다녀봐서 어지간한 자극으론 택도없기때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추리고 추려서 제 기준을 통과한 녀석들만 엄선해봤습니다 :)

1. 어그러진 안개의 숲 (애니츠부근)
하누마탄이 사는 곳으로 유명하죠

전체적으로 톤 다운된 빈티지한 색감이라 분위기가 좋았어요

위치

이 곳은 평소 스샷을 많이 찍으시는분들 (난이도 조금있음)
위치를 잘 서셔야 하거든요 가시면, 불조명이 있는데
거길 등지고 좀 더 나오셔서
셀피를 조정하시면!

결과물

이렇게 배경과 색감모두 잡을 수 있다!
개인적으로 안개 낀 대나무숲이 예뻐서 추천하는 곳 :)

2번 스팟 위치

여기 점프대로 바짝 가셔서 셀피를 키고
폭포가 흐르는 곳을 등져주세요 그러면 * 쿨 조명

결과물

챠라란 ~ 이곳도 정말 이쁘죠?
잡솨봐~~~~~~

3번 스팟

요기도 점프대 근방인데요
여길 가시면 원숭이와+ 갈대들이 있어요
갈대를 등지고 셀피를 키셔서 돌려주시면~?

결과물

챠란! 뒷 배경이 멋진곳이에요 하누마탄 좋은집 사네 ^^....
오른쪽으로 더 돌면 팔각정이 보여서 동양미가 느껴져요 : )
저는 로우앵글로 대충 찍은 사진 ㅎㅅㅎ;

마지막으로 컨셉 커마+유니크한 느낌으로
찍고 싶은 다크한 분위기의 장소인데요

위치 그림자의 섬

정확히 저 꼬다리로 가시면
화로가 있고 화로를 바라본채로 셀피를 켜주시면 됩니다
그럼 뒷 배경에 여러가지 색상의 번개가 치는데요 요골 잡아서!

결과물

ㅋ ㅑ 

이 스팟은 주의사항이 있어요
이 곳 셀피는 불조명이 많이 빨개요. 그래서 사진전체가 불그스름 해지는데
필터 아날로그 18% 정도로 보색효과를 줘서 붉은기를 잡아주세요
그럼 저렇게 나온답니다 :)

자 오늘은 여기까지~
또 좋은 곳 있으면 소개하러 올게요!
감사합니다 : )