얼마 전에 딱히 인원수 제한을 두지 않고 신청을 받았더니 너무나도 밀리고 오래 걸리는 모습을 보며 제 의지력의 한계를 다시 한번 알게 되었습니다,,,,
그렇다고 또 몇 명 하고 제한을 걸자니... 받고 싶은데 못 받는 분들이 계시면 죄송하고 해서...
3월 5일 오늘! 낮 12시 정오까지 신청받도록 하겠슴다!
라고 말하고 너무 적으면 더 오래 받을 수도 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정오 이후에 이 정도면 마감해야겠다 싶을 때 마감이라고 수정할 테니 제목에 마감이 안 적혀 있다면 신청해 주세요!
이게 그냥 보여서 제가 해드리고 싶어서 하는 거면 했다가 잘 안되면 그냥 아 몰랑~! 하고 안 하면 그만인데
신청을 받아서 하다 보니 잘 안된다고 해도 그냥 패스하기 죄송해서ㅠㅠ
해상도가 높고, 화질이 좋고, 얼빡일수록 잘 나오고 반대일수록 안 나오니 잘 나올 사진들로 부탁을 드리겠사옵니다...
이번에는 진짜 보고 잘 안 나오겠다 싶으면 안 해드릴 것임!!!
실력이 좋지는 않으니 너무 기대하지 마셔요ㅠ
예시 보여드리고 오늘 저녁쯤부터 시작해 보겠습니다 

예시:
예시 사진은 신청받아서 해드린 것 들을 올린 건데 혹시나 자기가 신청한 건데 올라와 있어서 불편하다! 하신 분들 있으시면 쪽지 주시면 바로 지우겠습니다!