나름 밤새 재구성한 영지 소개합니다 : )
이렇게 시간이 빨리가는지 몰랐어요
외부만 꾸몄을뿐인데 하다보니 점점 재밌네요...
(feat.깐부와의 합작)

저택입구부터 셰프의부엌까지의 길입니다
갈대 산책로로 꾸며봤어요
(그나저나 애니츠 묵념 모션 고친듯, 이제 눈감네요)

갤러리 액자 8점과 추가된 마네킹들!
마네킹처럼 생긴 현자상이 소개하고있습니다 :-)
바드 전압(*순정), 배마 전압 포함,
그 밖에 무도가(남)1종 과 실린&요즈 추가되었어요.

편하게 옷 입어보시고
오른편 갤러리 액자 가셔서 사진도 찍어보세요
액자 바닐라스카이 추가!

너무 귀여운 코니 캠핑&글램핑장 *셰프의부엌

로아룬 조명 제 커마는 괜찮더라구요
전체적으로 분위기가 더 살아서 해두었는데
얼굴위주의 사진에서 조명이 너무 노랗다 싶으시다면
* 필터 바이올렛이나 그레이를 통해
색감을 조금 잡아주시는걸 추천드려요

항공뷰 (뿌듯..'-')

산책로 끝자락에서 사진 꼭 찍어보세요~💛
*즈이집창술이

*고택무드조명에서 찍은 새 애니츠
(현재는 로아룬입니다)

아직 외부뿐이라 부족하지만 조금씩 더 꾸며나갈 예정이에요
편히 쉬었다가시면 좋겠네요

감사합니다 : )

영지 오시는 길 : > ㅌㅐ양그ㄹㅣ고달 <