[공유 마감되었습니다. 감사합니다]
안녕하세요 어제 동양인 데런 커마로 인사드렸던 미역주스입니다.
동양인 데런이 3시간만에 화제글도가고 너무많은 관심을 주셔서 감사드립니다.

진심시리즈와 동양인 시리즈 커마로 많은 관심을 받았습니다.

선호하시는 커마가 어떤지 조사하는 와중에..

압도적인 2번 (파란눈 데런) 커마의 재공유 요청을 받았습니다.
메일도 받고 우편함도 보내시고 ㅋㅋㅋ 

일단 가장 처음 제작되었던 진심시리즈 커마로 제 본케에도 적용중인 커마입니다.

음.. 일단 동양인 커마들은 제가 확인 못해서 인게임에서 빛을 발할 수 있을지는 모르겠습니다.

다만 이 파란눈커마는 제가 장담합니다. 퀄리티 좋습니다.
아무곳이나 가서 바로 옆사람이랑 커마 비교해보세요. 자신있습니다.
커마로 비틱질 하세요

공유를 안하려던 커마였는데 전에 30명정도 내외로 소수 공유했더니 재공유 요청이 끊이질 않네요.

상시공유하면 제가 편하긴 하지만 정말 원하시는 분들만 드리고 또 2차 수정재공유방지차 번거로워도 메일로 보내드리고 있으니 양해 부탁드립니다. (너무흔하면 좀 그렇자나여.. 그쵸?)

진심시리즈중에서 퀄리티 제일좋다고 자부합니다.
이건 서양인시리즈라고 봐도되겠네요.

모든 헤어소화력이 좋습니다.

조명 배경 그런거 귀찮고 대충 찍은 인게임 컷입니다. 믿고 적용해보세요

다른커마들은 몰라도 이 커마는 외변권 쓸 가치가 있다고 말씀드릴수 있습니다.
좀 아깝긴한데 그래도 다들원하시니까 !

공유받는건 똑같습니다.

무단 공유, 수정공유, 2차배포 절대금지입니다! (기운빠져요..)

댓글은
323~325 추천(3추구간 남기구) 메일남겨주시면 칼발송 하겠습니다!

커마 뭐가 젤 편한지 물어보시던데 당연 화장 프리셋이 사기인 데런입니다.
제 커마 특징이 화장이니까요..
나머지는 비슷해요. 애니츠는...^^;

화제커마 1,2번째 감사합니다. 당분간은 아마 5분커마같은 퀄낮은거....를 올릴거같아요.
공유하는게 힘들어서 ㅋㅋㅋ 만드는거야 금방만드는데..
5분커마시리즈는 앞으로 상시공유로 올리겠습니다.

그전에 올렸던 5분커마들도 다음글에 상시공유할게요! 

진심시리즈 (아래)