안녕하세요 미역주스입니다.

저번 진심시리즈 3관왕 너무 영광이였습니다 ㅠ

동양인 시리즈는 공유가 전부 마감되었네요! 저도 나름 재밌었습니다.

하지만 공유과정에서 큰문제가 있었으니.. 동양인애니츠..

가장 어려운프리셋인 애니츠로 커마를 만드려니 계속 불만족스러웠고.. 결국 

대충 훅 만들고 공유를했습니다 ㅠ 송지효를 모델링해서 만들긴했는데.. 죄송하네yo..
(애니츠가 요청이 가장많았는데 죄송합니다 ㅠㅠ)

저도 결과물이 너무 만족스럽지 못해서 다시 만들었습니다.

동양인 시리즈는 다 만들었으니 이번엔 서양인 시리즈겠죠.
지금 공유중인 파란눈 데런도 서양인시리즈로 보셔도 되겠습니다.

인게임 이미지 입니다.

여태 만진것 중엔 잘나온편이지만 아직 불만족스럽네요.. 애니츠는 계속 연구해보겠습니다.

커마창에서 약간(?) 아줌마틱한 얼굴형이 인게임에선 약간 누그러드는 모습입니다.
그래도 동양인 애니츠에 비해 완성도가 있는편이라 일단 공유해보기로했습니다.

상시공유하면 제가 편하긴 하지만 정말 원하시는 분들만 드리고 또 2차 수정재공유방지차 번거로워도 메일로 보내드리고 있으니 양해 부탁드립니다. (너무흔하면 좀 그렇자나여.. 그쵸?)

공유받는건 똑같습니다.

무단 공유, 수정공유, 2차배포 절대금지입니다! (기운빠져요..)

댓글은
323~325 추천(3추구간 남기구) 메일남겨주시면 칼발송 하겠습니다!

처음 접하시는 분은 닉네임 검색하면 다른 커마 구경 가능하니 많이 구경해주세요~
저도 겜좀하다가 다음 서양시리즈로 뵙겠습니다!