ㅎㅇ ㅁㅇㅈㅅ.

----------- 딴말 ------------
공유전에 할말있는데.. 2차 수정 공유좀 하지마요

상시공유중이니 그냥 받아다가 하나봐요

전에 인기 게시글에도 2개정도 봤는데, 파일보니까 피부 코드값, 입술 코드값, 크기, 화장 코드값, 얼굴형 코드값 전부 똑같더군요.
바꿀거면 다 바꾸던가 거의 똑같은 프리셋을 헤어랑 눈각도만 바꿔서 공유하면 모를거같나요..
스샷 이쁘게 찍어서 제 원글보다 추천 많이 받더군요 
프리셋 참조하고 코드값 전부 수정 후 공유하는 건 당연히 괜찮죠..
근데 적어도 헤어랑 눈각도만 바꾸는건 아니지않나요?

그래놓고 상시공유도 아니고 3추받고 보내주시고 ^^..

몇분 확인 다 했습니다.

첨부터 만들어보라면 만드실 수 있을까요? 전 제 커마 전부 첨 부터 거의 똑같게 만들 수 있는데요.
괜히 들키지마시고 참고만 하시거나 수정 할 거면 제대로 수정합시다

----------- 딴말 ------------

상시공유 ON

3추...,.줄꺼지?

[미역주스] 의 5분만에 커마만들기 강의

[미역주스] 의 커마 심화과정 - 이상적인 비율로 커마를 만든다면? [인벤 메인 게시]
 이미지 날아간거 재수정 완료했습니다!

[미역주스] 의 2% 부족한 커마, 그것을 채워 줄 '문양'

이전 제작 커마 구경은 닉네임 '미역주스' 검색