1월9일 패치를 통해 모든 레이드들이 HP감소가 되었는데요

중갑나크라세나 이하 ' 중나크 ' 도 당연히 줄어들었답니다

은근히 준비물도 많고 패턴도 까다로운 못된벌레 중갑나크라세나중나크 패턴 함께보시죠!

중나크 패턴 함께보시죠!

영상보기 귀찮은분들을 위해서

중갑나크라세나 이하 중나크

준비물 과 왜 챙겨야하는가!?

이번 나크라세나는 중갑을 입었다는 컨셉이라서그런지

꼬리를 한번 파괴하고 (꼬리보호막인듯)

그후에 한번더 무력화 시키고 절단을합니다 표창을 통해서죠

따라서 연습폭탄과 표창이 필요한데요

초보자의 경우 절단시에 고통받을수있으니

공팟이나 남을 믿지 못하는경우에는 절단표창으로 변수를 줄여주세요

그외에는

패턴의 반복입니다

무력화 - 파괴 - 무력화 - 절단 - 중나크 호구됨 - 도망감 - 꼬리다시생김

정상적인 공팟이라면 2번 순간이동후 죽더라구요

레이드 하실때 꼭 꼬리 부수고 죽여주세요 안그러면 부위파괴 안생겨서

아쉬운상황이 많이 나온답니다

이후에는 요호로 찾아뵙겠습니다

사실 요호랑 같이 올리려고했는데

화상면역룬 진짜 안나오네요 리얼...

후 ...

열심히 모아서 만든후 이번주중에 한번 요호 혹헬까지 각보겠습니다

감사합니다 (__)

댓글은 답글드리는거 아시죠 !?

그럼 전이만 다음영상 글에서 뵙겠습니다 !