오늘 오후 3시경, [바드/디트/호구/알카] 조합으로 출발

아예 첫 트라이인 우리는 약 5분만에 퇴장 ㅋㅎ

이런저런 조합으로 6시까지 하다가 안돼서 파탈하고 잠수

그리고 빙레기 초보 바드 데려가달라하니 10초만에 파초가 오고

[바드/인파/서머너/호구] 조합으로 출발

1트 17분만에 클리어

2트 16분만에 클리어

3트 15분만에 클리어

사람은 적응의 동물이 맞다..

루메, 우르닐까지는 엄청 쉬워서 빙레기 어려워봤자지 ㅎㅎ 하고 들어갔다가

개쳐맞고 눈물 흘립니다 패턴 숙지하시고 한 3~4번은 해보셔야 좀 익숙해지실듯

루메 난이도0.1 우르닐 0.3 빙레기 갑자기 한8되는 느낌..

루메랑 우르닐은 딜타임이 확실한데

빙레기는 ADHD마냥 조나게 돌아다녀서 진짜 딜하기도 힘들고 딜러들이 좀만 퍼져있어도

버프주기, 실드주기 굉장히 힘들어짐..

루메 우르닐에선 X키를 누른 적이 없는데 빙레기 가면서 2버블, 3버블 많이 쓴듯..

그리고 1버블은 진짜 딸피한테 가끔 써주는 식으로 ㅇㅇ..

그냥 1~2판만 초행 가보고 데려가달라하면 파초가 옴..

그리고 무조건 템 레벨은 295 넘기는 사람들이랑 가세요

토나옵니다

아참 오늘 연마로 300만들었슴 ㅎㅎ