[짜릿한순무들] 에서 새로운 친구들을 만나보고 싶습니다!!! (우와아아아아)

지금 이걸 보고있는 당신!!
순무를 아시나요???
만약 순무를 알고있다면 이 글에 집중하세요! (★x1000000)

우리 순무들은!!
아브렐슈드의 소규모 친목 길드입니다.
현재 순무들은 오순도순하게 서로의 멱살과 다리를 붙잡으며 지내고 있습니다.
다들 현생이 바쁘다 보니 새로운 활력소가 필요하다고 여긴 나머지!!
이렇게 수줍어하며, 아크라시아에 숨어있는 색다른 순무들을 찾고 있습니다.

[이런 순무들을 환영해요!]

MBTI성향이 E든 I 든 상관하지않아요!!!
- 일단 아마 저희 순무들은 대부분이 ' I  '인거같아요(ㅋㅋㅋ)

재잘재잘 순무는 얼마든지 환영해요!!!
- 길드 채팅으로도 대화를 하지만은! 그래도 딱딱한 글귀보단 개성 넘치는 음성이 더 좋은걸!!!!
- 눈과 손보다 어쩔 땐 음성이 빠르다!
- 로아톡도 있고 카카오톡도 있어요! 그치만 디스코드가 더 활발하단점~~~!!!

오지랖이 넓은 순무는 멱살 잡고 데리고 오고 싶따!
- 혼자서 레이드나 내실 하다 지쳐 한숨만 푹푹 쉬는 분들!!! 
여기는 [갈래요?] 한마디면 저요저요 하면서 착한 어린 순무들처럼 손들어요!! ((중요!!!))
- 어떤 레이드도 선생님순무가 있어요! (사실 교관에 가깝지만요)

ps. 레이드는 선착순처럼 손드는데 왜 내실은 다들 동공지진이 일어나는지 모르겠어요.

동공지진이 가득해서 그냥 멍 때리다가 현생으로 돌아가는 순무분들!! 여기야 여기!!!
- 다들 컨트롤이 좋은 건 아니지만은 마음만큼은 그 누구에게도 지지 않는 순무들!
- 공팟이 무서워서 우린 순무들끼리 간당!!!
- 혼자 노는 거 달인들이지만은 그래도 뭉쳐있으면 더 좋은 순무들이 여기 존재해요!!

어떤 순무라도 일단 환영해요!
- 고여서 썩은 순무, 파릇파릇한 순무, 백색의 도화지 같은 순무!!!
- 일단 맛만 있으면 되는 게 순무 아닌교!!!

디스코드로 대화를 하다가 음성이 꺼져있어도 여기 순무들은 독심술이 대단해!!!
- 여기 순무들은 독심술이 100000%으로 패시브를 착용 중이라고요!!
- 서로 마이크를 꺼놓고도 대화가 통해요!!
- ps. 매번 일어나는 일입니다!!

[이런 순무분들은 조금 고민해주세요!!!]

개성 넘치는 성향을 가지고 있는 순무들이 존재를 하다 보니...

- 남 잘 되는 꼴 못 보는 순무
- 초 예민한 순무
- 유교사상이 넘치는 순무
- 여미새, 남미새를 외치는 순무
- 사사게 스타 순무

에 해당되는 순무분들은 조금 고려해 주시면 더 행복한 아크라시아가 되지 않을까요??

[ 짜릿한 순무들에 관심이 있으시다면 이 순무에게 연락을 주세요! ]

길드장 : A모띠
디스코드 : nadja._.applefield