💘 우리 길드 레벨은 21 / 연구, 상점 다 열려있어요.
💘 소소하게 소규모로 수다 떨며 함께 레이드 하실 분 구해요!
💘 뉴비 모코코, 냉동 모코코 모두 환영 💘

✅ 나이 제한 : 24세 이상(남자 - 군필)
✅ 아이템 레벨 : 1580 이상
✅ 디스코드(마이크강요X) / 로아 톡 필참
✅ 기존 인원 접속 시간 : 평일 기준 아침 10시~ 오후 2시 / 저녁 8시~  새벽 1시 / 주말 프리
✅ 점령전 / 토벌전 : 토요일 오후 10시 - 자유 참여이나 되도록 함께해요!
✅ 레이드 학원/트라이 팟을 운영하진 않지만 원한다면 함께 가능! (공략은 숙지하고 와줘!)

✖ 쌀먹 세팅이신 분은 사양할게요. (최소 국민세팅 지켜줘!)
✖ 고정 파티, 고정 공대 있으신 분은 함께하기 어려워요.
✖ 그 외 이중 서버, 이중 길드, 여미새, 남미새, 정치, 사사게 스타 등등 다 불가
✖ 사전 고지 없이 미접 14일 이상 무통보 강퇴

길드원 대부분 본캐 1640 이상/ 부캐 1620~ 1580
에키드나 하드는 클경~, 나머지는 다 숙련으로 레이드 돌고 있습니다.
1580부터 1648까지 다양한 레벨대의 캐릭터가 많이 있어 부담 없이 함께 레이드 가능해요! 
(모코코를 위한 학원 선생님도 있음!.)

레이드 하며 가끔 예민/찡찡 정도는 가능한 부분~
친구분들과 동반 가입도 환영합니다!

신생 길드라 아직은 딱히 큰 제약도 없고 룰 역시 잡히지 않은 상태입니다.
낯가리셔도 함께 레이드 하며 친해져 보아요! 우리도 다 i 인 걸..! 
그래도 고여있는 길드처럼 신입 분들 배척하며 자기들끼리 어울리는 것 여긴 없어요! 
길마가 다양한 게임을 좋아해요..

디코문의 : youngjoon_ma
아침반 : joontae, 저녁반 : garden5