🟡 길드레벨 25Lv
🟡 다양한 길드 이벤트 (4달에 한번꼴로 진행!)
- 숨바꼭질, 모래땅따먹기, OX 퀴즈, 초성퀴즈 등 다양한 이벤트를 통해 함께 친해져요 :D
🟡 길드 고정 파티 및 공격대 운영 
- 공팟에 지치신 분들!! 일리아칸, 상아탑, 카멘, 에키드나 등 군단장레이드를 길드원들과 함께 해요~

지원자격
🟢 1600+
🟢 밝고 활발하신분!
🟢 길드 디스코드 및 오픈채팅방 참여 가능하신 분!
- 반드시 매일매일 참여하는게 아니라 길드 컨텐츠나 군단장 레이드 진행 시, 참여하실 수 있으시면 된답니다! ㅎㅎ
🟢 길드 컨텐츠 참여 가능하신분! 매주 일요일 오후 8시 10분
- 매주 일요일 8시 10분에는 길드 토벌전 및 점령전을 진행합니다! 또한, 길드 이벤트도 동일 시간대에 진행합니다. 모두 자율적으로 참여 가능하시지만, 토벌전의 경우에는 한달에 두번은 반드시 참여해주셔야 합니다 ㅎㅎ

결격사항
🔴 이중길드 안됩니다!
🔴 파벌 형성 안되요!
🔴 철새 길드원 안됩니다!
🔴 사사게 네임드 안됩니다!
🔴 존중과 배려가 없는 언행도 안됩니다!

📢 저희 길드 상세히 알아보기
 1. 인원 : 실제 인원 26명으로 운영중이며, 40명정도 수준으로 운영하는게 목표입니다.
 2. 플레이 시간 : 주로 평일 저녁시간과 주말에는 항상 사람들이 많아요!
 3. 디코 활용도 : 길드팟이나 컨텐츠 있는날에는 10명 이상의 분들이 함께 참여하고 있으며, 
                      평일 저녁은 약 5명정도 상시로 정보 교류합니다.
 4. 분위기 : 신입분들 오시면 다들 반겨주십니다.+_+ 다들 웃으면서 하는걸 좋아하세요.
 5. 길드원 레벨대 : 로아와 검색해보시면 아시겠지만, 거의 대부분 1620 이상의 캐릭터를 보유하고 있어요 (악귀들...)

이상으로 문의는 인게임 닉네임 "페이던" 으로 우편이나 귓속말 해주시면 됩니다! 💌

길드 합병 문의도 받고 있습니다. 편하게 문의 주세요.

오픈 카톡 상담 : https://open.kakao.com/o/sANDcLmc