♥                
길드에서 신입길드원 구해요~

길드 개설한지 어언 10년이 다되어가네요. (로아 5년 됨)
저희는 소규모 친목 길드입니다!
레이드가 두렵거나 혼자 게임하기 지루하신 분들이 모여
함께 게임하고 이야기하며 로생을 즐기고 있습니다.

이런 에서 함께 로생을 즐기실 분들을 모집합니다!
(저희의 대기업급의 까다로운 가입조건 함께 보시죠)

> 가입 조건 < 
- 본케 1600이상!(그 이하는 함께 레이드가 어려울 수 있어요..ㅠㅠ)
- 솔플도 좋지만 함께 레이드 다니기 선호하는 분!(솔플해도 존중합니다!)
- 카톡참여는 필수! 디스코드는 자유이지만 자주 와서 같이 떠들면 좋아요
- 19세 이상 게임이니까 민증에 잉크 마르신 분들만!
- 연애도 양다리 안되는데 길드도 당연히 양다리 금지!
- 혼자 트라이가 두려워 가지 못하시는 분들! 

> 이런 분들은 거절해요 <
- 성장 없이 지나치게 쌀먹하시는 분
- 사사게 단골 손님
- 고정팟, 솔플'만' 하시는 분('만'이 핵심)
- 15일 이상 이야기 없이 미접하실 시!(얘기만 해주신다면 몇 달도 기다려요)
- 끼룩끼룩 철새 안대요
- 3인 이상 동반 가입으로 따로 모여다니는 거 안대요

이런 어려운 가입조건에 충족되신다면 바로 지금! 연락주세요!

* 가입문의 *

인게임:  주유진영 < 우편

디스코드: jeong9698  < DM

오픈채팅: https://open.kakao.com/o/sIsbyaEf < 링크

아래의 QR 스캔