신생 [풀떼기농장]에서 같이 길드키워나가실분 모집합니다!

안녕하세요 로아 몇년간 해오면서 한번쯤은 제가 길드마스터 해보고싶다는 꿈이있었는데생각만하다가 실제로 옮겨보려고합니다!

제가 몇년간 다양한 길드에있어보면서 길드 폭파되는것도 봤고 갈등도봤고,
다양한 문제로인해 힘들었던걸 생각해서 제가 하는길드는 진짜 모두 편하고 좋은 길드로 만들어보고자합니다!

레이드 & 친목 위주 길드
1. 모든 레이드 학원팟 지원 (1540~ 1630)
우선 길드장인 저는 최근 카멘 4관 까지 모든레이드 학원팟을 다양하게 해왔습니다!
따라서 레이드 공포가 좀있으신분들이나 뉴비분들 확실하게 제가 열심히 챙겨드리겠습니다!

2. 길드 레이드팟 그리고 1540~ 1630 사이 모든구간 레이드도 구간별로 일정짜서 운영중입니다!따라서 고랩분들은 같이 소통하며 레이드빼고, 뉴비분들은 학원팟 받으시면서 천천히올라오시면됩니다!

그리고 제가 3년간 다양한 길드를 다녀보며 겪은 다양한 문제들을 참고해 최대한 길드원들끼리 편안하고 재밌는 길드 생활 하실 수 있게 제가 열심히 관리 하고있습니다!

지금 길드원이 여섯분밖에없지만 그만큼제가 열심히 적극적으로 활동 하려고 합니다!관심있으신분 디코 seojwoo03 이나, 인게임 현하셍, 헤드잡는스커로 친추주시면 감사하겠습니다!