안녕하세요.
[달은어둠속에집을짓는다] 에서
길드원을 모집합니다.

*길드소개
 길드레벨 19
 매너있는 사람들

*가입조건
 나이X 성별X 레벨X

*기타사항
 디코X 길챗O 로아톡O (카톡x)
 토요일 (점령전 토벌전) 참여 자유
 먼저 인사라도 해주시는 분 매우 환영! (조용해도 상관없음)
 루페온 서버 모콩떡 길드랑 연합중 (로아톡)

저희 길드는

궁금한 거 있으면 물어보고, 템 자랑, 득템 자랑도 하시고 이런 저런 얘기하면서

차근차근 템렙 올려서 상위 컨텐츠도 즐기고 같이 성장하는 분들이 모인 길드입니다.

게임을 오래 하다 보면 레이드가 숙제가 되고 

혼자서 일처럼 하는 것보다

같이 딜찍이든 트라이든 숙제든 누구랑 같이 놀지 하는 생각으로 즐기면서 하면 좋다고 생각합니다.

그런 취지로 길드를 만들었고요.

저를 포함해서 카멘로드부터 시작하고 천천히 올리신 1610~1630분들이 계시고

내실 열심히 하시는 모코코 분들도 계시고 다양한 분들이 계십니다.

카멘이나 에키드나 같이 잡으실 분들 매우 환영합니다.

초보자도 좋고 고인물도 좋고

혼자 하시면서 심심하신 분들 저희 길드로 오세요. 정말 좋은 길드 입니다.

환영합니다. 

언젠가 카멘이나 에키드나 길팟으로 가는 게 바램이네요.