체방어쩌고 시너지어쩌고 왜워로드가 딜상향해야되는데?
ㅈ까라하시고 누울건눕고 소신대로가심됩니다

1.체방좋은이들을 저격견제한패턴은 군단장에서 없는곳을
보기가 힘들정도 입니다
=> 방태체방으로 사기소리들으려면 상면이존재해야합니다
하지만 없죠?

2. 보스가 헤드에서 때려요 뒤에서때려요 옆구리에서때려요?
빈도수 체크해보세요
+ 잡기는 앞에서만 잡죠?

3. 체방약하다는애들 스마게가 체방너프먹였나요?
버프먹였나요? 버프역사보시면 놀라실겁니다
+ 이들은 이동기가 다있어요 이동기없는직업은 스킬피면이나 경면을
기본으로 주고요

체방이동기구리다= 본인고점보려고 세팅바꾼거임

4. 시너지둘 ?
공이속이 구리다? 지금 로아에 특화캐하는애들이 많아요
신속캐가 많아요?
갈망이 다해결해준다 칩시다 공팟기준 서폿이 단한번도 안뒤집니까?
공이속이 의미가없나요?

느려터진 극특치로 공이속받아보세요

ㅈ까라하시고 분탕은 배쉬로 기절치시고 버차로꽂으시고

밸패아직 안끝났습니다

워로드가 딜바라는이유 간단해요
레이드에서 워로드를 바보만드는곳이 군단장에서 많이나오기
때문입니다

탱커? 그딴거없어요 탱커가능한곳은 아브6관 1문양전
안전지대 다같이 뛰기전 대신쳐맞아주는정도라 봅니다

타대사멸 견제패턴이 헤드체방급나와봐요 쟤네들도
딜더찡찡댈걸요?
쟤들찡찡은 들어주고

워로드는 왜안되나요? 딜15% 상향잔혈먹고싶어요?

하위권인건 인정하지만 더 뒤쳐지기싫은거잖아요

소신껏갑시다