이번 밸패도 작살나버렸고, 결국 중하위권 다 올라가고 우린 그대로.
리워크 밸패에서 리워크도 못받고, 지난 밸패때 딜량 찔끔 올리고 끝.

남은 기회는 이제 슈사 체형 변경때 뿐인듯함.
눈물벨의 뇌피셜이지만 리워크랑 체형 변경이랑 작업이 겹치니, 체형변경하면서 일부 리워크해주기를 기대.

ㅈㅈ학이 포함 제인숙 3마리는 어떠한 공지나 안내도 없음
리워크 밸패라 해놓고 리워크 아닌 수치 조정, 배시 1초 증대, 방태 피격 또는 공격적중시 스택 +1.
왜 워로드만 리워크를 안해줌?
그리고 그냥 가만히 고정으로 때리는 DPS 조차 1629 워로드랑 동랩 동스펙 딜러랑 차이가 얼마나 나는데?
그 차이가 너무 큰데, 그리고 고기는 실전에서는 DPS 하락율이 다른 직업보다 더 높은데, 수치 상승도 안시켜주는 건 이해할 수 없음.

시너지, 기믹, 체방 등이 어쩌구해서 안된다면 ㅊㅅㄹ는 왜 개 떡상 시킨거임?

다 필요없고 그냥 스마게랑 제인숙 3마리 지들이 싫으니까 안해주는 것임.
그냥 워혐오자들이고, 버린 ㅅㄲ니 신경 안쓴다는 것.

그리고 워형들 다들 너무 얌전함.
세상 인심이란게 양심껏 요구한다? 
10개 해달란다고 10개 해주지도 않는데, 왜 10개를 요구?
10개 요구해서 2개 받을거 20개 요구해서 3개 받아내야하는 게 스마게와 제인숙 3마리의 기본 속성값임.
그냥 워형들이 다 너무 착한듯.
워형들이 다 너무 착한게 문제.

슈사 체형변경까지는 또 복귀못하겠다.
그때도 뭔가 없으면, 카멘까지 또 복귀못하고 기달려야하고 ㅠㅠ
점점, 복귀할 수 없게 되는 것 같아 힘빠지네.

워형들 너무 착하게 살지마요.
손해만 봅니다 ^^
잘 들 지내세요.
이번에 복귀를 못해서 아쉽고, 다음 체형변경때 기대해볼꼐요.