그럴 수도 있지라고 무시해왔는데 억까 징징들 너무많아짐
1.워로드 딜이 타딜러에 비해  극한까지 쓰레기만큼 약한가?
절대아님 지금은 다시 고기로 바꿨지만 9멸 둘둘에 10멸3개 올10홍 105초월 25강 1635 전태워로드가 3100~3200 왔다갔다했음
블레이드 브커 이런 애들 ㅈㄴ쌘거? 맞음 너프먹어야할 사기캐들
근데 얘들이랑만 비교해서 건슬 기상 데모닉 스카우터 서머너 소서리스 블래스터 등등 애들 무시하는데 얘들 동스펙 기준 우리랑 많아야 500만 차이남
약한거 맞는데 "상대적으로" 약한거지 딜약해서 걸러질만큼 안약하다고요 ㅋㅋ
그리고 우리랑 딜 별로 차이 안나는 직업들은 뭐 가진거 없는데 시너지도 2개에 기믹수행능력 개높고 튼튼하기 까지 한 우리랑 딜조차 왜비벼야함? 걔들 입장에선 ㅈㄴ억울하지; 역지사지 해보세요
2. 다른 2중시너지 많은데 왜 워로드만 약함?

걔들은 로아가 시너지딜러라고 말만 했지 시너지적으로 뛰어난 면모를 보여준 적이 없음
워로드를 제외한 2중시너지의 공통점은 하나가 공이속이란건데 이게 딜링에 영향을 미치는가? 라는 질문에 답은 거의 없다임
첫번째로 공이속은 상시가 아님
상시가 아니다 보니 비는 시간이 굉장히 많아서 쟤들을 받아간다고 신속을 챙기는 딜러가 신속 비율을 조정하냐? 전혀 아님 그냥 오 조금 빨라졌네 느낄 뿐임
사이클 딜러의 딜링 사이클이 변화하는가? 이것도 아니다임
위에서 말했다싶히 상시가 아니기에 저거에 맞춰서 사이클을 변경할 수가 없음
돌대? 돌대채용하는 애들은 대부분 이미 16퍼를 상회하는 효율이 나오기에 채용하는거지 쟤들 데려간다고 채용안함 질증? 쟤들 있다고 질증 스위칭하는애 단 한 명도 못봄
그리고 제일 간단하게 쟤들 데려가서 느끼는 건 "와 빨라졌다","와 쾌적하다"지 "와 맛있다", "와 강해졌다"가 아님
저런 소리나오는건 워로드가 유일함
그리고 기상은 심지어 특정상황에서 우리랑 딜 비빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틈만나면 우리랑 딜비교하는거 아님

무력 좋으면서 직접적인 2중딜시너지면서 파괴 평범하면서 피면&상면 부여할 수 있고 포지셔닝 까지 할 수 있는 딜러는 우리가 유일함

사진기사이고 발사대인거 아니꼬운거 아는데 워로드를 쓰레기 하자직업으로 만들지말자
떠날사람은 조용히 떠나 안맞으면 떠나야지 뭐하러 붙잡음? 근데 자기 속편하자고 정상캐릭 병@신만들면서 하고있는 유저 욕보이지 말자