지금 주간레이드 다니는 523워로드인데.
주간레이드에서 워로드가 쓰임새가 엄청많습니다.

1.딜챙길려고 야추피랑 공룬박아서 면역룬 못박아서 위험한 화상 동결 스턴등등의 cc기에서 넬라시아 효율 미쳣고요.

2.아드 화염병이 현재상황에서 반강제적이라 각종 파괴 관통 등과같은 부파필요한보스에게 워로드 미쳐날뛰고있는중
2-1.파불(파괴)/버스트캐논(파괴)/차지스팅거(관통)/카운터스피어(관통)/스피어샷(관통) 걍미쳤습니다.
전부쓰는 스킬임....

3.월등히 뛰어난 무력화수치에 급타박아서 혼자서 눕혀버리는 위용을 가진 무력화딜러에다가 증합에 방깍30%+공증30%로 딜이 모자란 보스나 구간에서 딜러들 순간딜량 UP(아드+화염병때는 말도못하죠)

등등 워로드는 주간레이드에서 과장조금보태서 바드랑 동급취급받네요.
워로드분들 힘내세요. 주간레이드에서 워로드가 다시 날뛰고있습니다!!

PS)용크랑 중나에서 필요할땐 불러서 데려가놓고 요호부터 타이탈파티랑 각종버스팟까지 운행할때 한번도 안껴주고 걸르셧던 9명 유저가있는데 아니나다를까 어제 귓말 3명한테서왔는데 하나같이 안녕하세요? 라고 시작하시더라구요 ㅎㅎ... 주간레이드 도와줄수있겠냐고.
님들도와줄일없으니 일들잘처리하세요. 속이다시원하네요.
주간레이드 못뚫은 다른분들이나 도와줘야지.ㅎㅋㅎㅋ