먼저 인증.
전 470워로드입니다. 3티어 수문장 칼벤에게 막혀 ㅂㄷㅂㄷ거리던중
첫너프후 바로잡고 용크에서 쌔가빠지게고생하고 4티와서 중나돌면서 슈차2에 투자했습니다.  결론부터 말하면 많이 힘듭니다.

워로드 왜 했어요? 쌔 보여서? 알피지 첨 하는분이여도 나크잡을때쯤이면 뭔가 잘못됫단거 느끼고 손절, 즉 지금 워로드 하는 분들은 탱커캐릭을 좋아하시거나 파티플레이에 도움되고 싶으셔서 선택하신거죠?

오늘 요호를 갔는데 제 생각엔 야추27퍼, 슈차2,면역100,저항60

요호기준으로 스팩왠만하면 안꿀려용 루페온섭은몰라도 근데, 파티 걸러지다가 숙련팟갔는데 조합은 워로,버섴.알카.바드

전판 9분 후반남기고 깻다고 워로드님 스팩좋으니 10분 노려보자 화기애애하게들감. 6분2초남김.

이게 현실인듯. 나는 왜 야추27박앗냐면. 민폐끼치기싫어서....
나 파티에 도움되려고 워로드한건데 존나 짐이되고있어ㅋㅋㅋㅋ
과연 야추 40퍼넘긴다고 9분후반이될까? 딜 상향시키란 말이 아니라
뭔가 워로드의 메리트가있냐? 무력화? 그시벌 5초누워잇는거ㅋㅋ?
무력화 필수라는 용크 중나에 딜찍누가 더 빨리깨는거보면 답나오죠?

탱커? 2대맞으면죽는거 3대맞고죽는대 뭔탱임... 올 빨증폭에 생명룬다박고  인내700찍으면 탱커가능하냐?

슈차2모으느라 진짜힘들엇다.. 모은이유는 나도 도움되면서 레이드 하하호호 웃으며 돌고 싶어서 시발.... 현실은 아니더라...
라이트유저는 아니고 하루 4시간정도하는데.. 이거보다 어케더 스팩을올리냐? 좆같다진짜...

슈차2후기: 과충전여전히 좆나느려서 쏘다 보스이동함ㅋㅋㅋ
딜은 확실히 바리게이트랑 같이쓰니 체감이 확됨.
스샷,차스.버캐 쉴드친상태로 쿨돌리고 방밀 파불로 쿨감놀이치다보면 확실히 비교되는건현실.
But  현재 슈차1가격.장당170골 ...  2티 악던가격 장당30골

난 1다사서 총 23000골 좀넘게씀..  이가격값 하는지는 잘 몰것다