댓글로도 썻지만 글로도 써준다

진짜 저런 역겨운게 저렙까지 간거 보면 게임이 얼마나 쉬운지 알 수 있네

누군지는 뭐 댓글 84갠가 달린 그 글 보시면 아실거

별 등신같은 fact글 하나 올려놓고 대차게 까이니까 글삭튀하고 지한테 유리하게 짜집기 하고 올리는 수준하고는ㅉㅉ

니가 좋아하는 fact 내가 정리해준다

1.처음 올린 제목부터 병신 어그로글 - 사실 여기서 그냥 걸렀어야 됨 -

- 딜로드 절대 약하지 않은 이유.fact라길래 뭔가 정확(하진 않아도 대략적으로라도) 수치를 통한 비교글이나 영상 등이 있을 줄 알았음

근데 지 스펙 아르카나 스펙 하나 안올리고서 꼴랑 내가 공 60인가 높은데 이김!! 이ㅈㄹ

들어가는 공식은 조또 모르지만 내가 스펙 조금 더 좋은 거 같고 무려 '랭커' 아르카나 이김!!ㅎㅎ뿌듯해하며 똥끌 싸질렀겟지ㅋㅋㅋ

지가 예전에 올린 글 보면 지는 거의 최상스펙이면서 그런건 하나도 안올리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

팁게도 아닌데 귀찮은데 그런건 왜 올리냐고?그럼 이런 똥글은 귀찮아서 어떻게 올린대?

자랑은 하고 싶어 죽겠고 자세히 쓰긴 귀찮냐?

2.진짜 씹로알못에 주간레이드 초반 특수상황 편의보면서 지가 무슨 개쩔고 워로드가 좋아서 그런지 암

- 일단 대미지 공시ㄱ읍읍..넘어가고

내가 워로드가 주간가서 쓰레기라고 했냐?초반이니까 찾고 나중되면 1~4티 레이드처럼 버려질거라 했지

하긴 그게 쓰레기라면 쓰레기는 맞겠네

그러면서 뭐?무력화와 그놈의 안정성ㅋㅋㅋㅋ때문에 데려간다고?ㅋㅋㅋ그래 그거 맞아 지금은

1~4티 레이드도 그런식이 많았으니까

초반이니까 입장권 소모되니까 워바드 그래 뭐 거기까지ㅇㅈ한다고 물론 안정성에서 웃기긴 하다만(뭔지 모를 안정성 중에 하나가 워로드=노데카인데 일단 님은 제외같음)

초반에나 그렇겠지 어차피 사람없고 트라이 시기니까

4티 레이드 빠르게 치고 올라온 사람들 중나 요호 헬가 타이탈까지 사람 구하기 어려워서 못잡았지 걸러져서 못잡았냐?

그럼 보자 니 말 고대로 빌려보면 그동안 나왔던 보스들이 나오는게 주간 레이드라매

사실 조또 쉬운 게임에 니가 말하는 패턴이 까다로와서 딜 넣기 힘든 보스와 무력화(로 인한 추댐)가 필요한 보스가 뭐가 있겠냐만은 개인차는 있으니까 그래ㅇㅈ

그럼 주간레이드 제외 1~4티어에서 니가 말하는 패턴이 까다로와서 딜 넣기 힘든 보스와 무력화로 인한 메리트때매 워로드 필요한게 어딘데 대체?

주간도 딱봐도 스펙 조금만 올려도 당장 워로드 노필요같은데?

니같은 로알못이 고정팟이 있나 모르겠다만 있다면 니한테 말안해서 그렇지 10번정도 돌아서 나온 스펙이면 니 빼고 싶을걸?

내가 딜러라도 그러겠다

그정도로 워로드 구리고 버려지고 하는데 지혼자 무슨 깨어난 선각자마냥 나는!!무력화 어!!안정성!!어!주간레이드 10번 임마 어!!이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

뭐 무수한 친추와 고정요청?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2티 혹헬도는 워로드 수준임 노답ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 무력화 메리트보다 그냥 딜 메리트가 훨씬 크다는건 너빼곤 누구다 다 안다

자꾸 뭐 밑에 레이드에서 화염병 던짐?이 ㅈㄹ하는데 4티 이하 레이드는 뭐 화염병 던지는 레이드 없었냐?초반에 딜딸리면 던지는거지

그때 뭐 워로드가 잘눕혀서 바드 버블 어쩌고?ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 해라 진짜

워로드 유저 중 대부분 워로드 씹구리다고 ㅇㅈ하고 버프바라는데 지 혼자 워로드 구리지 않은데, 알카도 딜로 이기는데ㅎㅎ레이드 설계문젠데ㅎㅎ 엠병 진짜 ㅋㅋㅋ

3.그놈의 주간레이드 부심

니가 무슨 타이탈 이후에 존나 어려운 수문장 보스 하나 더있는데 그걸 통과했냐?

그냥 겜좀 많이 해서 아크2 수급이 빨랐고 타이탈에서 악세 운이 좋았겠지

그걸로 ㅅㅂ뭔놈의 되도 않은 부심은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오그라드네 진짜

http://www.inven.co.kr/board/lostark/5339/26319?name=nicname&keyword=%EC%95%84%EC%9D%B8%EB%B2%A4%EC%9D%B4%EB%84%A4%EC%97%AC

이딴 병신글 쌀때부터 알아봤어야 하는데ㅋㅋㅋㅋ

주간레이드 깬거 자랑도 하고 싶고 어그로도 끌고 싶고 그래서 저딴글 올림?

타이탈에서 워로드들 개스트레스 받는 글이 하루에도 수십개가 올라오는데 그거 모르는것도 아니면서 뭐 타이탈 파티 5초만에 구하려면 주간레이드 잡음 댄다고?ㅋㅋ

눈치가 ㅈㄴ없거나 진짜 생각이 없거나 둘중 하나임

저 글에 스샷만 봐도 얼마나 부심 넘치는 똥쟁인지 알 수 있음

저거 내가 뭔지 잘모르겠다만 서버에서 공용으로 파티 구하는 디코 아님?

무려 531인파도 4수확 이상갑니다 이래 쓰고 나머지도 508바드 수확 갑니다 이렇게 나름 예의 차려서 올리는데 지가 뭐라도 댄거마냥 '523 워로드 타탈감'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오오와 유물 워로드 오오 주간레클 갓갓워로드!!이럴줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 역겨움 진짜 으으

토할거 같으니까 님좀 워게에 글좀 싸지 않았으면 함 제발