나는 초중고 영어, 수학 학원 운영하는 원장임.
그래서 게임내 캐릭명도 김원장 ㅋㅋ
큰 학원은  아니고 아그들 50명 정도, 선생님 나 포함 4명인 조그마한 학원 운영하고 있음.
일하면서 천천히 키워서 템랩 509에 타이탈 뺑이 돌고 있는 똥손 아재임.
이번주 좀 빡세게 하고 악세 비던 좀 돌아서 517넘겨서 주레 트라이해보고 싶었는데 ㅠ.ㅜ
울 학원이 입구에 신발장 있고 아이들오면 신발 벗고 슬리퍼로 갈아 신고 들어오게 되어 있거든..
낮에 초등학생들 수업타임에 이 녀석들이 신발 여기저기 벗어두고해서 어지럽길래 정리하려고 허리 숙이다 허리가 삐끗.
얼마나 아픈지 머리에서 피가 쑥 빠져나가면서 기절할뻔 했음.
병원 실려가서 엑스레이 찍었는데 다행이 디스크는 문제없고 척추에 주사 좀 맞고 누워서 며칠 쉬라고하네.
아마 새벽 6시까지 빡시게 게임하고 운동부족이라 이 사단이 난듯.
나처럼 곧 50줄에 접어드는 형제들은 무리해서 나같은 꼴 보지 않도록 조심하시길... ㅠㅜ
침대누워서 마리 상점 가영수+1 사면서 왠지 오늘 타이탈 잡았으면 5연마 반지를 먹었을지도 모른다는 생각에 눈물이 앞을 가림.

폰으로 써서 오타나 맞춤법 확인을 제대로 못함.
다들 2019년 건강하게 보내면서 즐거운 마음으로 게임하시길.