뭐때문인지 모르겠으나 하루이틀 본건 아닌대 아무튼 굉장히 긍정적입니다.

전 548워로드 이고 다음주면 주레셋도 풀연마 들어갑니다.

각인도 원한2+기습 끼고 다니며 원한2 되기전엔 무회, 기습없을땐 슈차2 들고다녔습니다

녹생증폭은 하나도 없고 면역작만 실마엘땜에 감전면역 끼고 야추54% 인가 아무튼 다 야증입니다

워게 분들보면 클하는대 문제없다고 다들 긍정적인듯하네요

펙트 맞습니다. 클하는대 문제 없습니다. 근대 어느 조합이든 클하는대 문제없습니다.

워로드하면 무력+공증 딱 두가지 입니다.

딜은 고자수준이고요 뭐 차스,버케 얼마 떳네 어쩌네 해봐야 다른 딜러들 발가락 간지럽히는 수준입니다.

지금은 그 수치 절대 못본다고 장담하고요

워로드는 무력과 공증 이거는 무조건 같이 있어야 합니다

아니면 살수가 없어요,

이번패치로 워로드 는 예전 쌍레기 꼴 나는거 아닌가 걱정스러운 상황인대

워게분들은 걱정이 없으신가보네요. 다들 고정이 있으신건지.(물론저도 고정있어 걱정은 안합니다)

앞으로 벌어질 상황 예상 해봅니다. 겪었던 상황이기도 하고요

무력필요한 레이드

무력 디트, 인파 구합니다 or 딜찍누

무력필요없는 레이드

딜3 구합니다.

이게 제 예상 파티게시판 타이틀 이네요

이건 제가 딜러라도 워로드 이제 필요없습니다.

무력화? 죄다 워로드도 무력화 쥐똥만큼 들고가고 딜로드 하고있는 레이드 상황

공증버프 뻥튀기 지난패치때 버프 받아서 워로드 좋다는 인식 생겨 워로드 좋았지요

안정성? 언제부터 레이드에 안정성 따지나요 첫트때?

숙련되면 워로드 없어도 안정적입니다.

워게에서 도발좀 손보자 라는 글 많이 봤습니다. 스마게가 확실히 인벤 보긴 보는가 봅니다.

도발 손 봐줬네요 2초. 축하드립니다.

태클 다 받겠습니다. 주관적인 입장이지만 최상위는 아니지만 상위쪽에 속해

여러가지 겪어보고 쓴 예상글이니까요