워게 초창기에 딜때문에 말 많았고 1.5티 진입할때 잠깐 조용하다

쌍레기부터 또 말나오죠? 대다수가 반복적으로 불만을 표현하고있는거는 그럴만한 이유가 있는거에요

자기만 납득 안된다는 식으로 나오는데

그냥 다물고 계세요

상식적으로 이렇게 불특정 다수의 사람들이 반복적으로 불만을 가지는데

그걸 고치는게 맞지 '다른 쪽으로 개선' 이런건 그 다음 문제입니다.

탱역할과 유틸상향. 좋죠. 그것도 인간다운 최소한의 딜 이후의 문제입니다.

이번 밸패때 딜관련해서 조정이 하나도 없으면 아마 손절할 사람 많을겁니다.

쌍레기 이후로 또 딜컷보스가 안나온다는 보장이 없죠.

심지어 크로마니움도 딜컷보스였고 매 티어 초기마다 반복적으로 등장할 가능성이 큽니다.

트라이 단계에서 딜 부족인게 첫째로 가장 큰 문제이고 숙련파티에서 딜 부족으로 클탐 줄이는데 기여못하는게

두번째 문제입니다. 둘 다 딜이 문제에요.

다른 방향이고 나발이고 기본적으로 딜은 올려놓고 시작하는게 맞는겁니다.

여기 사람들도 전부다 나름의 방법으로 게임하는 사람들입니다.

다들 실링 퍼부어가면서 스킬트리 바꾸고 트리시온가서 트포 바꿔보고 남의 공략영상도 봐보고

다 하는 사람들인데 자기가 생각하고 자기가 느낀게 남들은 한번도 생각 못해봤을 그런것인마냥 글 자꾸 쓰는데

일일히 대답해주기도 지치고 불만 없으면 불만 없는대로 그냥 하세요. 상향되면 다 좋은거 아닙니까?

그렇게 잘하시면 가서 칼벤투스나 잡으면서 노시지 뭐하러 여기와서 가르치려드는지 도통 이해가 안되네요.

징징거리는 사람들은 징징거리기만하는데 꼭 가르치려는 사람들이 등장해서 징징이들 까면서 징징거리는거 꼴보기 싫으네요.

그리고 워게 초창기에 제가 딜가지고 말 많을때 무력화 위주로 하면 된다면서 가르치고 저 분탕종자 취급한사람 많았죠?

이제와서보면 누가 분탕종자이고 누가 문제점을 제대로 못 짚어냈는지 답 다 나오죠?