직게 여론 개쓰레기다 할때 인식 조지고
개선도 안되고 할게 뻔해서 같이 싸움
-> 할만충이라고 개같이 욕먹음

과도한 약코로 인식 실시간으로 조져지는중
1~2년 전 군장검사+인디블 어쩌고 들고와서 열심히 패는중ㅋㅋ

이제 할만충 때문에 패치 못받았다고 뚜드러 팰 듯?
진짜 개 쓸데없는거 다른직업 들고와서
“얘보다 약한게 맞냐?” 진짜 ㅈㄴ의미없는데 왜 물고늘어짐?

항상 얘기하지만 개선이 필요한 부분을 지적하고
노후화된 이펙트나 아덴개선 같은걸 얘기해야 동조해주지
“맨날 투사에요ㅠㅠ, 기믹도 쓰레기고 딜도 쓰레기에요ㅠㅠ”
뭐 어쩌란거임

극의 충단이냐고 각 직각 장점만 가져와서 까냐고 하던데
오히려 반대로 각 직각 단점만 가져와서 조립한 다음에
딜도 씹구리고, 기동성도 구리고, 무력도 안좋은
가상의 극의충단 만드는건 뭐임?

밸패 패싱 1년 당한거 진짜 존나 허탈하고 개 꼬움
스마게에서 인파 버린 직업이란 생각 드는거
정상이고 화나는거 맞음.
근데 아무리 그래도 약코도 적당히 좀 하셈 뭔 ㅆㅂ 투사야
투사 뜨는건 본인문제고

인식겜 실시간으로 인식만 조져지고 있는데
여기다 약코하지 말고 공홈가서 뭘 하던지
진짜 뭘 하고싶음 트럭이라도 보내던지
인벤에 징징거린다고 밸패 해주는거 아님