딜 세다도 한방 치니깐 숫자 높게보이는거지 mvp창 보면 딜 센가
약한 애들(초심, 전태) 데려다가 시너지 몰아주면 mvp 잘뜨는판 잇겟지
구질구질 설명하기도 귀찮고 하는 사람이 딜 그렇게 세지도 않다는데 

1620+ 달인2렙 해놓지도 않은놈들이 왈가왈부 목소리는 또 얼마나 큰지

백잡기도 불편하고 자체 치적 수급 수단도 없고 공이속도 느려가지고
보정에서는 또 얼마나 구린지 뭐 컨텐츠를 마음편히 즐겨본적이 없음
그래서 딜이라도 세게 해달랫더니 게임사에서 딱 중간치 박아놓고 사람들은 체방 핑계대며 그게 맞대

체방 없으면 우리 딜하다가 죽는다고 사거리 짧은 근거리 건슬되는거구만

패치는 또 얼마나 개무시를 하는지 13개월째 업데이트가 없음
사전작업은 인파만 받은거도 아니고 다른 직업들 다 해줄때 다같이 받은거구만
이게 구조개선 당한거래 얼마나 어이가 없어

그러고 당당하게 공식방송에서 인파는 사전작업 없애고 성공적으로 ^끝났다^

하루이틀이면 모르겠는데 그냥 이 게임 여기까지 하는게 맞는듯
대우가 너무 처참해
밥집 가는거마냥 재밋자고 겜하려고 왓더니 밥집에서 메뉴 시켯더니 그릇 막 던지듯 내려놓고 직원도 싸가지없고

못하겟다 못하겟어

계정은 아는 동생한테 넘기고 저는 여기까지 하렵니다
인파이터 잘 패시고 재밋게 겜하시길