아니면 처음 호크 할부아덴 아이디어 낸 새끼가 이번 인파 개편 담당자인게 분명함

그때 호크도 여기서 더 떨어질 곳은 없다. 드디어 수년간의 밑바닥 생활 청산한다 매가 하늘에 서겠다 ㅇㅈㄹ했는데 실상 나온 개편은? 도저히 뭐가 좋아진 건지 알 수 없는 컨셉의 개악, 전설의 아덴 할부 시스템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때도 개발자라는 샛기들이 지들 멋대로 뜯어고친 아덴구조를 유저들한테 강제로 떠먹이기 위해 기존에 캐릭터가 가지고 있던 장점과 고점세팅을 억지로 다 강탈해갔음. 니들 불쾌해지는 건 알빠노고 우리가 새로 만들어준 거 쓰라니까? 하고ㅋㅋ

뭔가 존나 익숙한 냄새 나지 않음?ㅋㅋ

그렇다고 바뀐대로 굴려보면 아예 안 굴러가는 건 아닌데...씨발 좆같지 왜....?? 소리가 나오는 구조개편, 게다가 덤이랍시고 기존이랑 뭐가 다른지 모를 미묘한 이펙트 업그레이드까지 얹어주는 모습까지도. 걍 호크의 전철을 그대로 밟는 중ㅋㅋㅋ

저때 호크들 바닥에 더 바닥에 있을 줄 몰랐다며 죽습유저들 공략글 다 지우고 떼거지로 접었음.

그렇게 다 접고나서야 추가 밸패로 부랴부랴 이전 아덴으로 롤백해주면서 다시 좋아졌는데,  첫 뱔패는 지금 인파랑 상황 똑같음ㅋㅋㅋ 밸패팀? 이샛기들은 배우는 게 없다.

고로 수요일 되면 테섭 큰 변화 없이 본섭 들어올거임ㅋㅋ 기대하지 마셈.