패싱 하는게 낫습니다 

대부분 인파 유저들이 dps 딸치려고 하는것도 아니였고 

전진의 일격 공증 삭제 이 족쇄를 사람들이 괜히 바란게 아니였는데 

결국 이뤄지게되어 딜구조 라던가 재미도 더 올라갔구요  

이번 개편은 전진의 일격 족쇄 대신 더 좆같이 불편한 아덴과 일망 초기화 쓸데없는 시너지 로

족쇄 주려고 하는건가요 ? 이 족쇄가 재미있지도 않아요 전혀 재미있으면 족쇄라고도 표현 안하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

밸패하는 인간들은 각 직업들 해보고 하긴하는건가요 ?

금강선이 민심잡아 놓으면 다른식으로 꼭 민심 망가뜨려놓는건 스마게 종특인가요 ?

밸패 담당자 코멘트 보면 뭐가문제인지 충단은 어떤점이 재밌고 체술은 어떤점이 재미있는지를

전혀 캐치 하지 못하고있는거로 보이는데요 

멀쩡한 제리 다리 뿌려 뜨러놓고 니네 목발 하나 줄테니 즐겨보실? 

이러면 재밌나요 ? 가끔 운으로 목발로 후려치면 상대방이 많이 아파해  

근데 목발 짚고있으니 움직이기 불편하긴 할거야^^    이러면 재밌나요? 

캐릭간의 밸런스패치 는 RPG 의 근간입니다 개념 토대 에요 캐릭부터가 재밌어야 뭘하던가 하지 

이런 부분에 있어서 재미 깎아 먹는 패치를 쳐해대는데 앞으로 뭔컨텐츠를 기대를 합니까