안녕하세요.
로아 시즌 1부터 지금까지 인파 키우고있는 유저입니다.
여러 글들에서 인파이터의 DPS가 본섭보다 200~500만 올랐다는 글들을 봅니다.
근데 여러분들은 200만에서 운좋으면 500만 오르는거에 만족하시나요?
저는 제케릭 까고 말씀드릴께요 만족못합니다.
제케릭 스팩보고 너는 고점에서 이런말하면 안된다 하실지는 모르겠습니다.
근데요 완전고점에 계신분들 아니면 제가 평균이라고 생각합니다.
시즌1부터 지금까지 인파 본케로 올라오면서 고점에 계신분들 손이랑 제손이 다를 것이라고 생각하진 않습니다.
(솔직히 체술인파가 잘해봐야 거기서 거기죠.)
인파키우면서 참고 참았습니다.
솔직히 말하겠습니다.
제케릭 동일스팩인 창술, 슬레, 소울등등 성능 좋은 케릭들 엘릭서0 이라도 엘40인파는 씹어먹어요.
엘40이 보통 20%정도 딜증이라고 하죠.
DPS 200~500만 오른거는 당연히 올려줘야 하는거고요 이거에 감사한 마음 전혀 없습니다.
제가 테섭을 안깔아봐서 모르겠지만 DPS저정도 오르면 우리가 투사에서 강투먹는거지 존나게 1티어되는거 아니잖아요.
근데 무슨 딜이 올랐다고 좋아하는지 모르겠네요.(우리보다 20%이상 딜이 잘나오는 케릭이 수두룩 한데.)
시즌1부터 지금까지 인파 본케로 쭉왔습니다.
딜만봤으면 인파 안키웠어요.
근데 적어도 저점에서 중점에서 고점아래에서 좌절을 느끼는 케릭이 안되길 바랍니다.

요약
1. 테섭에서 오른딜증 1도 안고맙고 이제야 1인분하는거다.