버서커 광기 하이리스크 하이리턴 실패해서 결국 체방평준화 되기까지 슬레출시 + 버서커 개편 이후 
몇개월이 걸림 
비기? ㅋㅋㅋㅋㅋ무려 9개월이 걸려서 헬 블레이드 폭주 초기화받아내고 주력기 딜올라가고 레더족쇄도 
완화시켜줌

인파는 개선될점이 존나 넘침. 아덴 생기고 1티어? 아니 1.5티어라도 됐느냐? 전혀 ㅋㅋㅋㅋ 어제 레이드 돌아보고 가르가디스 체술, 충단 두세팅 모두 30판씩 해보면서 느낌 기존이랑 크게 다를게 없음 특정 기믹 아닌이상 충단은 특히 백에다가 2개이상 박는게 존나힘듬. 워로드 붙여가면 다르다? 그건 상아탑, 가토나 그렇고 워로드 붙이면 다른 백사멸들이 1.5배는 더 쎔. 체술은 뭐 기믹파이터 그대로고. 아덴 족쇄는 늘어났는데 딜은 허수딜만 올랐지 실전성은 그닥 올라간게 없다는 의미임. 상아탑때 슬레로 갈아타서 1630찍고 첫주부터 하멘 다니는 입장에서 인파는 아덴이 추가되었어도 븅신같은 족쇄하나 더 달아서 옆그레이드가 됐을뿐임.

여기서 더 안누우면 걍 진짜 도태딜러 되는거 뿐임. 난 이미 슬레가 본캐라 인파코인 버렸지만 메난민시절때부터 2년넘게 인파 잡고 있던 유저로서 아쉬워서 말하는거임. 더 누우셈. 자게가면 인혐 심하지만 걔네들 다 분탕 겜안분이라고 치부하고 존나 누워서 받을거 다 받아내셈. 그러고 할만충해도 안늦음.