0티어가 돼야 너프했을때 뒷짐라인에라도 서는거지
배창버포한테 개같이 따이면서 충단 딜 쎄다고 걱정함
한정적인 상황에서 앤드스펙 딜러가 30억 나왔다고 ㅋㅋㅋ
비기는 60억 나오는데 그럼 비기는 좆사기임?
진지하게 시너지로 피증딜러 데리고가서 이길 수 있는 딜러 몇이나됨?
아덴 생기고 딜몰이 할 수 있는건 백번 양보해서 재밌으니까 좋아졌다고 침 파쇄격 풍신권 타격감만 어떻게 해준다면

깡통이 븅신이고 시너지 다 맞춰가도 못 이기는 딜러가 있다는 게 문제가 심한건데
깡통 븅신이어도 상관 없다고 할만하다고함
시너지딜러들 고혈 빨아먹으면서 딜 넣는건 모르고 그냥 지 쎄다고 좋아함

알카는 안 해봐서 모르겠고 타 직업들 할때는 백 못 잡거나 스킬 빗나가면 아 ㅠㅠ 아깝다 이러는데
충단만큼 아 시발 하는 직업이 있음?
뭐 백 박아도 죽풍파중 한두개는 노란글씨뜨는데 이게 맞음? 심지어 죽풍파 박아도 딜이 리워크전 초맹죽이랑 다를게 없음
치적 받으면 그만큼 딜 쳐낸다고 뭐라하는데 진지하게 공팟에 치적딜러가 얼마나있음
건데기건데기 하면서 걸러받고 공대장이 딜 잘 나오는 포식 소울이터 이런애들 받아버리면
충단은 존나 계륵임 저 직업들은 치적 없어도 알아서 치명타 잘 띄우는데 우린 안되거든

그렇게 좋아지고 할만하면 체술전각 400~500 할때 충단은 왜 100골임?

뭐 받으면 족쇄가 됩니다... 쿨초 딜증 받으면 처단 점화가 됩니다 이러는데
요구해도 모자를판에 지들끼리 한계를 정하고 이정도면 됐다고 함
이대로 픽스되면 뒤는 뻔함 상위레이드에서 시너지 짱짱하게 맞춘뒤에 공대원 고혈 빨아먹으면서 지표 높이고
pve수치 너프당한담에 공팟러들은 관짝 들어갈듯